返回列表 发帖
亲爱的
无教弄则办法
弄自己上起买3W则放了仓库里~  以后伐用买~~
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

无就看了篇小说就水到5页了- -!

弄发彪无挖哈额,因为8可能对老无发饿~哈哈~

原帖由 ldsorry 于 2006-10-8 14:10 发表
亲爱的
无教弄则办法
弄自己上起买3W则放了仓库里~  以后伐用买~~

其实做3w只箭筒还要好来..

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:15 发表
无就看了篇小说就水到5页了- -!

弄发彪无挖哈额,因为8可能对老无发饿~哈哈~

秃子,撒辰光无到弄窝窝起8相啊?

原帖由 痲花 于 2006-10-8 14:18 发表

秃子,撒辰光无到弄窝窝起8相啊?

随便弄饿,弄要来当则电话好了,~反正无家平时啊么撒人气,无妈妈的确叫无多带点朋友回起玩~

他家么撒好玩额.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:24 发表
他家么撒好玩额.....

弄又晓得来= -!弄又么来古-.-!............................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:20 发表

随便弄饿,弄要来当则电话好了,~反正无家平时啊么撒人气,无妈妈的确叫无多带点朋友回起玩~

老远的,可不可以过夜啊[m_阴笑]

原帖由 痲花 于 2006-10-8 14:26 发表

老远的,可不可以过夜啊

么问题饿,个8素小问题一个嘛~但是8许带女人!!!!!哈哈~因为无要眼红饿~[m_鬼脸]

个么我啊起....叫刚拧老婆一起来....啊拉打麻将伐

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:26 发表

么问题饿,个8素小问题一个嘛~但是8许带女人!!!!!哈哈~因为无要眼红饿~

放心,无素光棍
带女冷就不来你家了,去开房了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:27 发表
个么我啊起....叫刚拧老婆一起来....啊拉打麻将伐

- -!无8会打.....................偶妈啊8会- -!............其实偶家里的人打麻将打牌都不会....我还好会80分,我家里人连80分都8会................

原帖由 痲花 于 2006-10-8 14:29 发表

放心,无素光棍
带女冷就不来你家了,去开房了

饿- -!正好无家那边有则168- -!HOHO~............................[m_装酷]

去学呀...我教你好类- -

啊呀忘记我已经戒赌了- -

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:31 发表
去学呀...我教你好类- -

啊呀忘记我已经戒赌了- -

表教了,8素么人教过我,是我怎么教都学不会,哈哈~- -!教过我的人不下4个,但是无还素么学会,8对,我学会了则碰碰湖,只会这一个[m_装可怜]