返回列表 发帖
我家猪喜欢2连,所以就一直2连
自从变成DAI之后爽死他了-0-
DAI放陷阱也不怕没魔,遇到一群怪围殴的时候就看到刷刷刷怪都被定住了
玩到现在觉得DAI确实适合他(lr时期啃蓝水都要2连
新世界我们也去过,怪打人是很痛,他也么穿回避装,不过一个冲锋一个夹子,怪就像傻瓜一样
接下来要做的事情就是不断地2连啊2连。。。

其实都是看自己的操作比较适合啥类型的配点吧,就像我当初SG配点的时候就放弃了低i(我的操作水平低i不行啊

借帖向大侠们提问下,无限塔的时候都是茉莉套 SS衣服 啥的.SS身上也没省SP加SP的装备,负重也在50%+,回SP的速度优势也得不到体现,I50的SS比I0的SS多200多SP,没BJ弓,明显SP依然不够用嘛.ZZ忙死了.SS锐利几下就空蓝.我们的SS都是没I的.本来想为了无限练个DAI型的SS,模拟器一算.也就多200SP.练个号的投资不如买把BJ了.那对于无限塔来说,DAI SS的优势在哪?除了能冒充下鸟人.

额,我只知道我家那只爬无限就穿输出装,平时就戴两装饰,负重貌似米负重,还是看他在那里2连锐利的

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-26 11:58 发表
借帖向大侠们提问下,无限塔的时候都是茉莉套 SS衣服 啥的.SS身上也没省SP加SP的装备,负重也在50%+,回SP的速度优势也得不到体现,I50的SS比I0的SS多200多SP,没BJ弓,明显SP依然不够用嘛.ZZ忙死了.SS锐利几下就空蓝 ...

[m_傻笑] 减少ZZ往你身上换SP的频率

我知道 DAI 和 神官 再开个 WN 梦分 没问题 (这样就是3个号)

一般 ADL都是组神官 随便走的(2 个号)

所以 要比 就按2个号来算

当然 我承认 DAI 在部分地图的优势 (怪密度不大或者2~3下打掉的)

。。。。。。

原帖由 192837 于 2009-7-26 12:05 发表

[m_傻笑] 减少ZZ往你身上换SP的频率

所以组了4SS的情况下……我还算换的过来……

原帖由 雪中の札幌 于 2009-7-26 12:19 发表

所以组了4SS的情况下……我还算换的过来……

什么时候有过4 ss...

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-26 12:29 发表

我组过……

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-26 12:29 发表

83樓前莪開ss,打完換LM....于是就有4ss了233...

還有...DAI是不推薦負重菂,有一個技能叫製作箭....1負重菂材料可以換上百菂箭..咳..不用莪再說啥了吧....

還有,求ADL在分身菂傚率有多少- -?莪就知道以前裝備不算太好菂情況下,DAI菂job是7500+左右,高經不分=.=
重新開始...❤菂旅程...

这么说来...还是收把BJ弓比练个DAI实在- -

原帖由 困伐醒 于 2009-7-26 11:06 发表

玩游戏,提升效益?创收?
你玩游戏来养活自己?
知道什么叫玩不?

至于你说你的ADL可以吃少量补给在龙3无限2连?
我做不到,
DIA或许可以
ADL不行肯定
所以我说ADL需要大量补给才可以在DIA擅长 ...

我龙洞3也去过几次了,那种人比怪多的地方,真没看出来有啥必要吃SP药的,还不是照样二连?
我int1。

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-26 12:17 发表

我知道 DAI 和 神官 再开个 WN 梦分 没问题 (这样就是3个号)

一般 ADL都是组神官 随便走的(2 个号)

所以 要比 就按2个号来算

当然 我承认 DAI 在部分地图的优势 (怪密度不大或者2~3下打掉的 ...

如果开WN,即便是int1的AD都不需要任何补充SP手段了。

原帖由 Deathwing 于 2009-7-26 13:38 发表

我龙洞3也去过几次了,那种人比怪多的地方,真没看出来有啥必要吃SP药的,还不是照样二连?
我int1。

对于这种无敌强硬的AD SS靠SG换蓝效率2连胜过DAI型的说法,我表示沉默.
也许你真的是操作比较好,配合也好.我认识那么多AD型SS,从来没听过谁可以无限2连杀怪的.(BJ就不说了)

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-26 11:58 发表
借帖向大侠们提问下,无限塔的时候都是茉莉套 SS衣服 啥的.SS身上也没省SP加SP的装备,负重也在50%+,回SP的速度优势也得不到体现,I50的SS比I0的SS多200多SP,没BJ弓,明显SP依然不够用嘛.ZZ忙死了.SS锐利几下就空蓝 ...

你问下ZZ就知道这200SP是不是减轻他很多负担了。别小看200SP,我们队无限,一个SS600SPZZ换的累死,然后第2次那SS换了个巨目+鬼女ZZ明显觉得好很多,一般还是不推荐无限SS负重

其实很有意思,看了标题就知道会变成这样了。各有喜好有必要多讨论吗?你追求到某种极限,就会损失其他的部分优势,世界上没有绝对的完美,看个人喜好玩吧,更何况很多都是理论推断,用过了才能有说服力,理论是要结合在实践基础上的,没用过纯理论套有用吗?
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人