返回列表 发帖
原帖由 猫的脚步声 于 2008-11-11 12:43 发表
-0-  我看见LZ发的图了

只是组队而已伐,再怎么也不至于问候人家父母!

那个神官在上次情感区的争吵贴里就阴阳怪气地问候me母亲
后来那贴被及时关掉,me也不是爱闹事的人,也就没投诉

没想到那人还真当论坛上不许人身攻击的版规是摆设
这次又不知死活地来辱骂me,结局当然是悲剧啦

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-11 12:31 发表
LZ前几天也不无名小白一只,还来小站问方法,才几天就牛B了?

你们是一伙的吧 你算老几 以为搞小团体就能称霸这里了?

阿米巴巴原来是圣人啊,要膜拜的= =
话说楼主顶楼的帖子里,我发现,楼主骂赢了- -,那个什么SG水平太差了,连骂人都骂不过别人,真是他语文老师的悲哀,骂人是不对滴,楼主骂赢了就应该低调,不要JJYY了

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-11 17:47 发表
阿米巴巴原来是圣人啊,要膜拜的= =
话说楼主顶楼的帖子里,我发现,楼主骂赢了- -,那个什么SG水平太差了,连骂人都骂不过别人,真是他语文老师的悲哀,骂人是不对滴,楼主骂赢了就应该低调,不要JJYY了

圣人担当不起,me只是个普通人,生在文明社会,多少也要讲点基本文明礼貌
若遵守这点基本网络礼仪就被称为圣人,那不知道是否是网络的悲哀

别对SG要求太高,说实话90+的CM除了研三不能单练,无名,基地,冰三完全只要套个12+SQ就能出去单刷了,没了状态再回去补个,不满意就喊别人垃圾自己也好不到哪去
LZ名字不错,很适合你

我只想BS下LZ 仅此而已
既然你的操作已经神化到不可原谅对手的操作失误 那你完全可以买12SQ卷单刷
单以游戏技术层面 即使操作再差劲 你也没资格用垃圾二字来评价
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

屁股决定了立场 你们的共同利益决定了你们的态度 说说风凉话很开心是瓦 那个什么东西的 你能单刷无名3? 打赌瓦?

我发帖揭露垃圾 关键是RP问题 操作差我才不在乎 RP 比操作还差 不是垃圾是什么 你们这些支持他的 比垃圾还不如 要么就是他的马甲 比如米兰的小铁匠

lz刚开始在交流发的是操作问题 才说人jp吧(至少刚开始没谈到所谓的rp) 后来才谈到的 并且截了聊天的图
rp问题喷人无错 但是貌似你原帖里面提到了另外个 sg吧 难道也是所谓的 rp 问题?
不如归去

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-11 19:14 发表
我发帖揭露垃圾 关键是RP问题 操作差我才不在乎 RP 比操作还差 不是垃圾是什么 你们这些支持他的 比垃圾还不如 要么就是他的马甲 比如米兰的小铁匠

有意思 我明明说了技术层面 既然你说了他是RP问题 就请不要对号入座 谢谢
另外 我也很希望我是他马甲 因为有一个SG是我长久以来的梦想
再次 搜索下LZ发过的帖子 10个不到帖子就有N个带垃圾屁股字眼 这样的RP就很过关
最后 不支持你就是他马甲 ?发帖还怕给人评论?那奥巴马的马甲真多...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看了半天图....没看出什么东西来..两个人对骂而已嘛...
不喜欢组的别组好了..操作问题感觉和rp无关吧,没必要骂人是垃圾
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

那个骂人的太搞了,一家老小骂过来。。。
呵呵

能惹得我姐细音箱不开心的人,还真的算JP了.
你给我记住,我不会放过你的

原帖由 baby~cry 于 2008-11-12 01:02 发表
能惹得我姐细音箱不开心的人,还真的算JP了.
你给我记住,我不会放过你的

这位主角还未得见。。。求内幕。。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-11 23:52 发表

有意思 我明明说了技术层面 既然你说了他是RP问题 就请不要对号入座 谢谢
另外 我也很希望我是他马甲 因为有一个SG是我长久以来的梦想
再次 搜索下LZ发过的帖子 10个不到帖子就有N个带垃圾屁股字眼 这 ...

神官好呀 有神官小号兽西冲50job一会会就能搞定
没神官最后几job拉扯就难了,要不就是要死要活得出用兵药水钱