返回列表 发帖
小琴姐是我目标啊
草你麻痹!大SB

GVG本来就是这样的嘛,楼上的怎么不说以前老虎17月光打梦幻4会拉

原帖由 红色彗星 于 2008-6-28 20:13 发表
GVG本来就是这样的嘛,楼上的怎么不说以前老虎17月光打梦幻4会拉

你54索兰 精灵 17分会那些曾经的联盟会友么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

7,梦幻难道分会还少嘛,精灵得了吧,他在老虎联盟的时候最后JF连个影子都没,只会吃现成的。JF都是17老虎月光打梦幻加乐园吧

激情贴留名.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 红色彗星 于 2008-6-28 20:30 发表
7,梦幻难道分会还少嘛,精灵得了吧,他在老虎联盟的时候最后JF连个影子都没,只会吃现成的。JF都是17老虎月光打梦幻加乐园吧

17分会加上去不算4个会
      梦幻分会加上去就算4个会?
        照你个算法 梦幻2会 + 乐园VS3会 很公平麻
     乐园最初不也月光联盟的么  乐园在的时候你们打的过么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

那是因为MY那时候确实全F最强工会。不过你所说的那些,比人数可比梦幻少多了。

原帖由 double-park 于 2008-6-28 14:07 发表

IR就是你这样的人太多,心胸狭窄看不清自己的问题,所以强不起来!去看看月光幻0的论坛,哪个加密的?要知道你们论坛的内容很简单,并不一定非要注册个号!懂?WJD,对付IR说真的,完全没必要!我只是想告诉你 ...

我知道你没注册,我也知道你怎么看到的。懂?
看了半天,你无非表达以下几个观点:
1.你喜欢逛别人的论坛。
2.你待的会曾经灰常NB,而且是SY史上最NB的,其他会都洗洗睡吧。
3.你们的解散会导致SY走下坡路,换句话说SY就是靠你们撑着的。
4.你一直想对付IR。
5.你不是楼主,不过你的问句感叹句和楼主有一拼,而且省略号都是三个点。

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

没什么好争的...网络游戏,谁留得最晚,谁胜出~

无.聊.
其实时间总是那么快

随便玩玩而已
说不清,道不明

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-28 21:56 发表

我知道你没注册,我也知道你怎么看到的。懂?
看了半天,你无非表达以下几个观点:
1.你喜欢逛别人的论坛。
2.你待的会曾经灰常NB,而且是SY史上最NB的,其他会都洗洗睡吧。
3.你们的解散会导致SY走下坡路,换句话说SY就是靠你们撑着的。
4.你一直想对付IR。
5.你不是楼主,不过你的问句感叹句和楼主有一拼,而且省略号都是三个点。

终于来了
我们的兰兰

现在有超过1打的人都等着你的哭幻0了
号令群友非天赐,

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-28 22:49 发表

终于来了
我们的兰兰

现在有超过1打的人都等着你的哭幻0了

哭幻0不是号称我的马甲写过了么,写得不错。
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-28 23:12 发表

哭幻0不是号称我的马甲写过了么,写得不错。

就那篇狗屁不通的
哪有你原版的有味道

群众的眼睛是雪亮的
群众的品位是挑剔的
号令群友非天赐,

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-28 23:18 发表

就那篇狗屁不通的
哪有你原版的有味道

群众的眼睛是雪亮的
群众的品位是挑剔的

这么说就不对,那篇文章的作者据说后来去幻0了

人家可是拿那篇文章做简历的。

我暂时也没跳槽的打算,

哪天我湿性大发,就写一篇放自己论坛了,反正大家都看得到。