返回列表 发帖
原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-1 22:04 发表
上海哪里PK啊我去现场直播也做一个见证吧~

谁说和他PK了?没看到我一直都想请他们喝奶茶么?

原帖由 小白马甲 于 2008-12-1 22:01 发表
刀疤现在在这里装男人了
你他妈以前把女孩子的QQ发黄色网站算什么意思

又来1个爆料的了
头顶wifi的男人

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:05 发表

谁说和他PK了?没看到我一直都想请他们喝奶茶么?

哦~那搞错了~

原帖由 想去XWH的MJ 于 2008-12-1 21:44 发表
给各位个建议:幻灵和ST各选一人出来....开房间对摸吧- -哪个工会的人先高潮就把装备送给对方 - -解散工会,退出RO.....

其实我觉得这提议不错,但公然背背实在不大河蟹,对双方公会的后宫稳定都不好……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 22:06 发表

又来1个爆料的了

都是马甲 你也会信?

JACK 你拍的是你家弄堂口?我怎么记得好像车站附近没这个地方嘛,线来不来是一回事,弄虚作假又是另一回事。你没去看看你家?那个垃圾桶上面的字应该还没擦掉啊,追风描的很深的说。还有 你说你躲在远处观望我们?我们参观了车站附近的学校(的确有学校 不过是XX外国语小学,难道是你母校?)从2点45到4点左右,西北风填饱了我们的肚子,你那个所谓的市区,怎么连拉面店都没的?
难道你怕你的臭豆腐摊位被抢生意所以去把拉面店给炸了?没什么不可能嘛 您是大佬,金桥混的。

奉劝您一句

没有实力就别学人放话
没有手机就别学人打电话

如果你爱一个人
请送他去江西南昌
因为那有琉璃
如果你恨一个人
请送他去上海金桥
因为那有杀手JACK之家

原帖由 程咬金 于 2008-12-1 22:09 发表

都是马甲 你也会信?

你自己问他有没有这回事
带全家出来保证

地点不错啊哼博兴路那里6号线过去懂达笑

哈..我也是MJ

我只想說。。。=   =

LZ換個手機吧。。。這個拍照質量太差了。。。啥都看不清。

原帖由 450379758 于 2008-12-1 22:10 发表
JACK 你拍的是你家弄堂口?我怎么记得好像车站附近没这个地方嘛,线来不来是一回事,弄虚作假又是另一回事。你没去看看你家?那个垃圾桶上面的字应该还没擦掉啊,追风描的很深的说。还有 你说你躲在远处观望我们 ...

自己对比下吧

哎。。小刀算了吧,他们肯定不敢去的
出去吃夜校了,回来继续看激情
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 小白马甲 于 2008-12-1 22:01 发表
刀疤现在在这里装男人了
你他妈以前把女孩子的QQ发黄色网站算什么意思

你的话谁会信?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:14 发表

你的话谁会信?

我信
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 22:14 发表
哎。。小刀算了吧,他们肯定不敢去的
出去吃夜校了,回来继续看激情

我去了你们人呢?现在来马后炮?我追风放过你们鸽子挖?是要请我喝茶把别扯到别人