返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-8 17:39 发表
不信的找我求证,我给证据

别老开空头支票

原帖由 月光の血色 于 2008-10-8 17:40 发表
你妈 31 你20  我想想问问谁信呢?

后妈不行吗?

原帖由 finalkiss 于 2008-10-8 17:52 发表
汗,我觉得2个人都在说谎,彩彩一个女孩子的确有点神经,不过血色说银行能查的到人家身份证也个也太假了饿

能查对方收款人的身份证也太假了
除非对方收款银行有血色认识的朋友在里面做的 那倒是可以查的
否则的话- -
除非血色自己就是在那银行做的..否则...

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-8 17:57 发表
-   -有银行汇款确实能查哦.正确说有银行帐号就能知道身份证号码.有号码就能查这个人.
血色你居然去查她..-0-....震撼么...

作为一个银行职员有有义务和责任保密客户的各种私人信息
如果汇个款给别人都能随便查到对方身份证号
只能说明经办员失职!

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-9 00:58 发表

作为一个银行职员有有义务和责任保密客户的各种私人信息
如果汇个款给别人都能随便查到对方身份证号
只能说明经办员失职!

其实。。汇款是需要提供收款人的身份证号码的。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:02 发表

不需要的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:02 发表

你错了
是提供汇款人的身份证吧..
有的银行汇款人还必须带着身份证才能汇
我银行做过2年

如果我没记错的话。  今年出台的这个政策。

汇款还是异地存款?不知道是不是我搞混了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:05 发表
如果我没记错的话。  今年出台的这个政策。

汇款还是异地存款?不知道是不是我搞混了

没听说过,我会不知道?只要提供收款人的帐户名,收款银行,收款银行帐号即可
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-10-9 01:07 发表

没听说过,我会不知道?只要提供收款人的帐户名,收款银行,收款银行帐号即可

我好像记错了。。是需要经办人的身份证吧。。。。

这年头没有职业操守的人太多。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

。。。。。明日你赶快给我编辑掉。公共场所不要随便叫我的名字

不老实我就把你卖去传说中的那条街

xu你个头 !!!编辑啊啊啊 !!!!