返回列表 发帖
留名

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 15:40 发表
我看来,服务器是在发展的,不是你认识的人走了几个,就叫人少了,就现在你可以去看看活动现场,人少了?

以前打研究所的就那么几个现人,现在人满为患,商店,工会,新人的数量少了,你算过?

我倒觉得多了

我顶
说得好啊

号令群友非天赐,

跪求LZ帮我写论文!
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-28 18:38 发表
跪求LZ帮我写论文!

你拿什么给人哭啊
回去了,乖
回群里给你火腿肠
ACE Pilot 的年代过去了吗

[m_走开] 路过

我看明白了!是新一论!!!!新一妹妹言论啊
草你麻痹!大SB

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-28 18:42 发表

你拿什么给人哭啊
回去了,乖
回群里给你火腿肠

滚回你家狗窝去,晚上叫毛卵军旗,PK它们
草你麻痹!大SB

原帖由 double-park 于 2008-6-28 15:02 发表

闭关锁国,这个词是在形容你们IR么?你们不是一直就这么做的么?梦幻确实有很多问题,任何工会都有,但不承认自己不足盲目自信的只有你们IR,在自己论坛如何叫嚣,鸭教?宦0?梦遗?绰号倒是满能起!怪不得强 ...

我在ir论坛上怎么没见过你所谓的"宦0","梦遗"这绰号,至于神教,你要不是神教的人别出来乱说,偶经常把幻0 ,打成换0 ,这是因为方便,没什么恶意,你别没事情挑拨是非.
    ir想打哪那是ir自己的事情,别给我说什么去fy就怎么怎么的,谁还没去打过fy,真是的.
    在说,ir里的人我们都知道自己有几份能耐,不用你在这说,换0工会是个强会,值得尊重,神教也很强,我们都知道,不用你废话.

联盟有联盟的玩法,单会有单会的玩法,如果大家关系都很好,再来天天打来打去,也是不错的玩法,人已不多,吵来吵去更没意义。个人倾向于理性重组,平衡点,打得开心点好

不如:幻灵仍和EL一队,再加个ST吧=105人
      月光和17一队=90人
      NP+光荣+MY一队=100人(希望NP和MY在RO的日子里团圆
      IR+童话+娱乐圈一队=110人
这样实力较接近,势力股数也多,要顾及的敌人也多,比较有意思,以后也不要想着为了赢再去多弄个联盟,加强自身就好。大家各自为战,打完勿吵,斗心机可以,骂人就不宜了,胡乱想想,各路大虾考虑下

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小琴姨姨。。。你是猪。。。

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-28 19:07 发表
小琴姨姨。。。你是猪。。。

偶觉得作为会长,应该多为会员考虑下,不是说会员讨厌哪个工会,就要把那个工会整跨。游戏里能得到现实中得不到的东西,对手越是强大,自己才会去努力克服他。会长们应该有点默契,保持微妙的平衡1来可以留住RO的玩家,认识的朋友更可以平时多些话题,2来可以有努力目标打发无聊的时间,象广服那样一边倒玩就没意思了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小琴姨姨。。哈哈

你真的是猪

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-28 18:48 发表

滚回你家狗窝去,晚上叫毛卵军旗,PK它们

3缺1啊
你再叫个
毛卵好象出去了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 120387511 于 2008-6-28 19:05 发表
联盟有联盟的玩法,单会有单会的玩法,如果大家关系都很好,再来天天打来打去,也是不错的玩法,人已不多,吵来吵去更没意义。个人倾向于理性重组,平衡点,打得开心点好

不如:幻灵仍和EL一队,再 ...

小琴姐 为什么你每次都把月光+17的人数写那么少?却把幻+EL+ST写的那么多?
其实月光+17只有9人 哪有90人啊 别谦虚了~~而我们幻0却有200+人呢 有100个是来来的背背军团

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

话说 梦幻会达到以前的高度?
现在是以前的一个幻0+以前的梦影两会中的一会+一个EL VS 以前的月光联盟(少个老虎)+前乐园精英+以前的梦影两会中的一会+N个(战略同盟)?

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!