返回列表 发帖
原帖由 ネ申糹巠病の璐 于 2006-10-8 11:56 发表

估计他不够.......

首先年龄不够。。其次月收入。。。再次。。。。

非常强烈BS带鱼......

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:47 发表
闪开 闪开 带鱼车来了!!

撞死不赔命!!!

DD885~~~

老坦克有毛的DD885啊..............哈低能呀
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:58 发表

老坦克有毛的DD885啊..............哈低能呀

撞个汽车喇叭不就可以了。。。秀逗

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:58 发表

老坦克只有 滴玲玲~~~~~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:59 发表

撞个汽车喇叭不就可以了。。。秀逗

8弄则叫比吹吹蛮客气了...还汽车喇叭类...............代表月亮消灭你~~~~~

起来发现猎人死了67次..

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆纯表情了哦....

你水我水,大家水
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 12:17 发表
老婆纯表情了哦....

本来想说点什么后来一眨眼就忘记特要刚啥了 真是老了哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 07:32 发表
真额火气哈大哦.....我今天上班昨天还撑到2点清怪....MB今天早上起来看到5娘死了60次....错死一拉阿姨额.....那能有个种噶BT额拧额啦~~~受刺激了接滚了......肯定屋里西拧了

60次........汗几..这个BT的了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:57 发表

弄比样蛮昂三额..............真额......

好说好说

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-8 12:38 发表

60次........汗几..这个BT的了

我所见的最高记录是死亡200+

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-8 12:32 发表

本来想说点什么后来一眨眼就忘记特要刚啥了 真是老了哦

刚度老婆