返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:56 发表

同志,你手机是停机了OK?

你麻痹手一抖电话号码还打错了?我刚和线在通电话。。怎么他手机在响的?吹牛B前打下草稿
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:59 发表

潜力AV女主角又自信了啊

下午才在群里听说你是如何如何把自己当回事。如何如何自信。。

美女啊美女

人家可是實力派美女 滿口髒話的

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:59 发表
我什么时候停机了?奇怪了...你们要不要我给你们我手机的服务密码.你们去移动公司查一下我有没有停机过?

不和你谈细节了,反正不管停机还是没电,当时确实无法打你手机OK?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:00 发表

不和你谈细节了,反正不管停机还是没电,当时确实无法打你手机OK?

那只能怪你自己不会用高科技
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

你以为你是谁?把你当一回事?你就越来劲

刀疤现在在这里装男人了
你他妈以前把女孩子的QQ发黄色网站算什么意思

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:00 发表

本来就没谈什么细节.是你们在和我谈细节.说什么
我一直都在和你们只说结果.结果就是我没来.我放你们鸽子.因为你们上次放我们鸽子.所以我放你们鸽子一次.就这样而已.
还有什么好说的?一直在追求细节上的问题是你们.不是我...

哎...开始人生攻击了...的确很厉害

看了这个帖子,再和昨天那个帖子结合起来,我真的没有笑!

期待第三次...................

麻煩哪位大大去錄一下實況....

真人pk視頻

肯定比什麼貼都火
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

打酱油旁观

同上

上海哪里PK啊我去现场直播也做一个见证吧~

漂啊漂

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

菏泽路? 不错, 以后来观战,  不过那里打不起来的,人太多了  打没2分钟,POLICE马上到, 菏泽路不如去长岛路打