返回列表 发帖
去收费F更空旷,哈哈,我常常上去看首都都没人的

原帖由 闲人游水 于 2008-11-10 15:27 发表
我倒~扯出rp问题来了,看来有内幕
这边还是说技术或者操作吧,有空可以多讨论这个
rp问题...还是移了吧

所以这贴原本就适合情感区嘛
抱怨贴是情感区的激情之一

操作不好提升装备吧,我99SG去无名3,搞不到M4套那就去借个熊盾,否则不去那里丢脸的
无名31CM+1SG够了,跟操作没啥大关系,装备好、INT高就能打,还要舍得刷药
另外就是不要小看那里的绿苍蝇,不要撞上去送死就好

情感区转移
另外某人跑交流区来人身攻击,欢迎光临xhw7日游
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

感谢斑竹的公正治理  

转之前冷森功绩滴下场-__,-

原帖由 千年等一回 于 2008-11-10 09:27 发表
cm有权利说
神官垃圾
如果他刷料理死个不停的话
换了你这样烧料理法,你不发疯?
就无名3这样的地方来说,只要神官是优秀的话,cm不需要太高超的操作技巧
神官顶好cm只需要无限雪。
而这个cm我在无名也见 ...

只有CM能理解CM 烧料理的是CM被埋怨的也是CM CM苦啊

此人几大特点
1 不屑于给我们加血 加BUFF经常打到一半 SQ没有 AB因为没SQ死了2此 他自己也死过一次
2走位飘忽 拉怪技术高超
3不喜欢沉默女妖
4人品很好我们大概灭了3次吧 我有2次及时飞了
每次他都埋怨我 干嘛不吹完暴风雪而要飞 说什么我们都死了你干嘛不死
我说 你自己加血没加好 怎么能怪我 他反问我不给你加血你还能活着?
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在打 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打
回首都以后我指责他 你人品这么差 去什么无名 他就开始骂我事情就是这样的
PS稍后上图

楼主把上贴编辑进顶楼吧,还有之后的图也是
很多人是看顶楼后就回帖的,楼太高很多人懒得看回复就回帖

另:指责有针对,标题用神官牧师这么泛指  还是不妥的
论坛发帖用词请多斟酌,避免误伤无辜,引起不必要的众怒

这里说风凉话的很多 我们CM烧料理活该哦

个人认为发出来这人名字也好
至少不要让吃料理的CM
深受其害~!~这些人不思进取没人组也活该
不过某些人不关他事总是想到那S G那边
一般来说很多从M4练到S G的操作都信得过的
我以前也不会但是我会看会学绝不像那些不会不学
在SY混日子的人
SY人才辈出~!~这些极品要好好反省

主要是标题和顶楼引起很多人的反感了嘛
技术再差也不能骂人是垃圾
牧师神官本来就是被神宠爱的职业,大家都很爱护的  

rp就是另外回事啦,所以揭发要讲究重点
单就技术不好,其实大不了不组就是
楼主发火很大是因为受气了吧,忽然不加血自己飞掉想害死你们的行为
还发消息过来对你们挑衅
作为一个神官,作为大多情况下辅助其他人分经验的升级的职业
他很失格

神官没人缘不好混阿

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 19:04 发表
主要是标题和顶楼引起很多人的反感了嘛
技术再差也不能骂人是垃圾
牧师神官本来就是被神宠爱的职业,大家都很爱护的  

rp就是另外回事啦,所以揭发要讲究重点
单就技术不好,其实大不了不组就是 ...

揭露这个小人

情感区纯表情会被吃
编辑下吧
还有你们的对话真是强大[m_潜水]

那S G说了什么话怎么看到他被禁言了
~!~我另一个ID跟个在小站垃圾吵架被禁言了