返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 11:15 发表

私人恩怨不要带上工会。听起来是没错,自己的事情自己解决

可是调过头来想想,工会在收人的时候难道只考虑会员带给工会的利益而不考虑如何帮会员解决问题吗?

私人恩怨工会怎么管。。。。。。难道就是被对方工会的人骗了就要灭掉对方工会?这样管?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

哎呀~这样争下去又要激情了~
个人有个人观点拉~每个人玩游戏的方式未必都一样,大家各玩各得么~不必将自己的意愿强加给别人拉~按照自己喜欢的方式玩~

老公乖乖~MUA~~~

好久么和你上游戏玩了。。。。Miss you~

混点补给,拿去挂店!

强烈鄙视靠工会补给发家的人~~~我居然遇到过阿门了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jeroca 于 2008-9-17 17:06 发表
哎呀~这样争下去又要激情了~
个人有个人观点拉~每个人玩游戏的方式未必都一样,大家各玩各得么~不必将自己的意愿强加给别人拉~按照自己喜欢的方式玩~

老公乖乖~MUA~~~

好久么和你上游戏玩了。。。。Miss you~

。。。。。。老婆。。。。。。想你

可怜我上的WEB版的QQ~一点都不稳定哦,而且显示的信息也不是很正确~老公么晚上又回来晚,碰都碰不到闹~
老公想帮我寄什么回来啊~哈哈

老婆。。。我给你MSN了。。。。但我不是经常上。。。。。难道QQ封了MSN么封?

。。。。难道就么人关心自己的工会马

当初为了某事 离开工会 现在想起后悔了..

曲中人散```

原帖由 开个马甲问东西 于 2008-9-20 23:09 发表
当初为了某事 离开工会 现在想起后悔了..

曲中人散```

曲终人散哦~哈哈

什么都能奉献,就是不能奉献菊花
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我始終選的1啊,挖掘。可憐我獨立難支- -

LS的自己不是还跑到猫去了~

原帖由 jzking1986 于 2008-9-18 08:13 发表
强烈鄙视靠工会补给发家的人~~~我居然遇到过阿门了

目前本人已步入小康水平!脚上已穿起古怪鞋子!!哇哈哈哈