返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-2-21 18:12 发表
没什么好希奇的,也就幼稚的小孩子爱在乎那些~~在私 服又不是没和GM会打过,在偶看来圣域94一个大私 服,比较稳定而已~~

自己玩自己的,只要不做得过分象那个81WS那样的,该怎么过怎么过~游戏就是打发无聊时 ...

大家都是玩家...玩家的利益自己不能在那旁观.你做不了什么事情.至少声援一下吧.

公平民主不是某个包青天恩赐的..也要自己争取,结果怎么样不知道,但你总得做点什么

有内幕的快暴料,最近小站缺激情,都是一些骗子,夫妇之类话题,无聊到死。

原帖由 magicsc 于 2008-2-22 00:28 发表

貌似SNDA滴

绝对不是~ 我是被裸移的~

原帖由 mean 于 2008-2-22 10:37 发表

大家都是玩家...玩家的利益自己不能在那旁观.你做不了什么事情.至少声援一下吧.

公平民主不是某个包青天恩赐的..也要自己争取,结果怎么样不知道,但你总得做点什么

对,我们交钱,我们花费,我们就是消费者,我们的钱都是真金白银。。。为什么不能得到法律保障?!

他们以为我们还是10年前的“小孩子才打游戏”~,所以就将我们的权益都无视掉!

呼吁玩家们要团结起来,增强自我保护意识啊~

希望10年内,中国立法监管网络虚拟财产!!!

社会主义初级阶段100年不变

中国法制建设脚步还是比较缓慢.

在没有明确的的法律管制下,盛大就如此激情~~~

可以任意登陆任何游戏帐号.更可以利用某些渠道,用莫虚有的罪名停权任何帐号.

我以我的信誉来证明:是不可能的..

如果有可能.那我那个号肯定早出事..[其中的事相信二位当时人知道]

LZ吹牛吹得在上天了.[不过是人都知道LZ是如此能吹的...不然何来愤青之名..]

怎么不可能  在 老区 都发生过几起了``哎  `

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-22 12:02 发表
可以任意登陆任何游戏帐号.更可以利用某些渠道,用莫虚有的罪名停权任何帐号.

如果有可能.那我那个号肯定早出事..[其中的事相信二位当时人知道]

LZ吹牛吹得在上天 ...

-.- 当年北S的不是闹的很大..

GM卖BOSS卡,PK赛GM介入作弊,再到最后和某会做对的PK主力人员号被盗或者被封.

原帖由 三百多万平公里 于 2008-2-21 17:40 发表
我只想说,做为官方子女,玩就玩了,还动不动用不平等的手段,刷装备,并叫嚣PVP,辱骂各位玩家.干脆玩单机游戏算了!嫁入豪门算什么?那副穷酸胚子还留在骨子里!

我只想说我看见的..

叫嚣PVP的:除了17与ST等对喊之外.还对其他人叫嚣???

你去过PVP嘛??17的在面对ST开战.除了敌对之外.不乱杀其他人.这何算叫嚣之有?

喇叭对骂.也是与ST的对骂.这何来辱骂各位玩家之有?莫非骂LZ的能代表各位之说?

LZ如果真的看不下去.为何不引退而去单机?[个中原因明显一看即明].还在这说这说那?[不过对于玩家来说是个乐趣.]

原帖由 mean 于 2008-2-22 12:10 发表

-.- 当年北S的不是闹的很大..

GM卖BOSS卡,PK赛GM介入作弊,再到最后和某会做对的PK主力人员号被盗或者被封.

我只是单纯的发表自己看见的事而已.不知道不清楚的事我就不乱说了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-22 12:02 发表

LZ吹牛吹得在上天 ...

别以自己的所谓经历来以点盖面整个RO 谢谢
唉~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-22 12:12 发表

我只想说我看见的..

叫嚣PVP的:除了17与ST等对喊之外.还对其他人叫嚣???

你去过PVP嘛??17的在面对ST开战.除了敌对之外.不乱杀其他人.这何算叫嚣之有?

喇叭对骂.也是与ST的对骂.这何来辱骂各位玩家之 ...

哟 当年的喇叭大战你应该没见识过吧 所谓装修队为何得名你应该也不清楚吧
唉~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-22 12:12 发表

我只想说我看见的..

喇叭对骂.也是与ST的对骂.这何来辱骂各位玩家之 ...

你这不是废话嘛

PVP除了17方,ST方的?有什么中间势力?-.-

你进PVP就要站队..你帮17的17就不杀你..别把17说的那么高尚-.- 什么叫不乱杀.

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-21 20:00 发表

哇  伟大的

什么叫没和G M打过`那怎么来了SY 就缩起了??跟这G  M当狗了?

跟这G M混当然 不要暴光免的 玩家流失了 没人给你们虐

什么叫没和G M打过`

答:人家在SF和GM打过有问题吗?

那怎么来了SY 就缩起了??

答:你说她缩?你的意思是:不去PVP打的就是缩起来咯?那请问GVG去打是缩起来吗?

跟这G  M当狗了?

答:小琴与LZ主题说的人物不熟悉.[她现在多数GVG来.] 你所说的是否太过激呢?[最近喇叭刷量不少吧.看你的签名就知道了]

跟这G M混当然 不要暴光免的

答:就让它暴得更多吧.好让我们玩家有贴可看.

玩家流失了 没人给你们虐

答:大家都知道 PVP有胜有输[有竞争才会有现在的情景可看.不然少了一方.那就真的也太于无聊了.]....你的意思太小了...RO里不是只有PVP.GVG的....相信大多数是有GVG.但是不要忽视了那些不喜欢PVP与GVG的玩家的..

原帖由 mean 于 2008-2-22 12:25 发表

你这不是废话嘛

PVP除了17方,ST方的?有什么中间势力?-.-

你进PVP就要站队..你帮17的17就不杀你..别把17说的那么高尚-.- 什么叫不乱杀.

哦?中间势力??

那问下:LZ属于哪方??

PS:我只知17方面的.因有时去PVP.我只是说我看见的..ST方面的我就不知道.我有崇17之意?