返回列表 发帖
残念

只有信仰,沒有背叛,有神論.

原帖由 星の封印 于 2008-1-21 18:36 发表
23号生日...识我既识做啦..-__,-..YEAH..!

寿星女请吃饭?

23号生日...识我既识做啦..-__,-..YEAH..!

衰人CAN差我餐SUSHI.!!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-21 20:07 发表

去过烈魂那里打过几次GVG,,只觉得在个剑城集合不爽,,又无修理店,又要传地方,加状态的又少,,神话这边集合点一排过好象7个牧师,,一走过全部状态加满,,中间修理店,,补给也多{人懒呢,没办法,几十E在仓库靠补给过日子,又不用花时间收},会长又勤力,有时打累了不想走聊聊QQ,等召唤, 轻松,,轻松。。

=.=上M4好``成日系华丽偷懒...反正无人来``去做其他野都无人知```打累了```去冲凉....吃D野``饮淡水``够晒舒服

发现我说的话被引用了,不错不错~~~

原帖由 pt傻包 于 2008-1-22 02:37 发表

衰人CAN差我餐SUSHI.!!!

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 几时差你餐SUSHI..
你差我就真..-__,-
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 和平 于 2008-1-22 02:04 发表

寿星女请吃饭?

我请吃饭既话.和平你又想同猪丁一夜情吖???
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

真好笑,你地蓝天,ITE,反对,无极限又够胆讲自己工会发展到现在没合拼过其他工会?如果话神话,裂晕,5T,G会是N个会合出来是无耻,那你蓝天更加是无耻中的无耻了,敢问你live,不良,部分沙尘,等等解散后没入你地蓝天?要不要我继续数下去,由广S开始GVG你地蓝天就不断合拼其他工会,最早你地蓝天唔系合拼左咩蓝青咩,当年比魔境9个会磨到你地飞杨4得返0发展,又边个出手去帮你地,就系精彩,精彩就系以家的PT,你地以家又系点对待PT,至于其他3个会,就由他们原来服的人来说他吞拼过什么会吧,

我顶楼上  裂晕   二字.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

打错字..

沙尘貌似不是进蓝天吧?至少我认识的几个都不是 分散到不同会了
嗯 马甲号是广S的 很明显

清蒸芝娃娃.

难得上下,个位加油
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-1-22 00:57 发表
现在用外挂挂装备补给人人皆知的拉,嘸什么好怪的。
但神话的垃圾们连GVG都要用内挂的。。。哎,现在的世界越来越堕落了。
除了会用内挂还会什么?要比操作你们去吃屎拉。。。。

"要比操作你们去吃屎拉......."我想讲一句,竟然你说得出这句话,那就证明你们操作很好啦,很厉害啦!那怎么每次神话能拿2个城,而你们要不就训街,要不就4个会拿1个城.操作那么好,怎么不搞一次统一吉芬给我们全服看一下吧!!操作好不好不是1,2个人可以下结论的,其实操作是啥样不主要,主要就是配合好!攻防要配合的很好,才能打得出一场漂亮的GVG!

原帖由 屎太林 于 2008-1-22 13:07 发表
真好笑,你地蓝天,ITE,反对,无极限又够胆讲自己工会发展到现在没合拼过其他工会?如果话神话,裂晕,5T,G会是N个会合出来是无耻,那你蓝天更加是无耻中的无耻了,敢问你live,不良,部分沙尘,等等解散后没入你地蓝天?要 ...

其实合拼工会这只是蓝天盟他们想出来的借口来的!人家拉屎不出就说地硬.所以我觉得不用理他们吧!其实人喜欢去哪里就去哪里玩.没有什么合评拼不合拼的!人家可以留得住人就是那个会会长的本事!