返回列表 发帖
原帖由 Ray文 于 2008-1-13 11:07 发表

成员名:Mi﹏.Ο_密
说明:他是我女儿的老公哈!所以在工会里我也叫他儿子.曾经是很多大工会的主力.同样装备精良.最近因为工会争霸结束所以就来帮我的忙.虽然不是职业的华丽CK,但有PJ的他刷华丽的速度还是不错 ...

- -7秒是单刀的- -双刀5秒就行了

原帖由 Ray文 于 2008-1-15 23:37 发表

...............从现在开始吗?

这贴子我费了很多心思和时间的.锁贴没关系.可是能不能保存下来让我有时间看看回味一下...

短期内都不发了.发也不话收人贴.免得都弄出骂战来.

貌似是从发帖的那天开始起....只是琐帖不会删帖-0-也就是正好1月底..31号-0-

探头,没补给?摇头.回头看了看某会的200大白... T-T

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-16 01:25 发表
本人对GVG是否有城根本不在意,更加不要说双城,失去1城的我们并不失望
说本人是会长还不如说本人是免费的雇佣兵,一般有好感的公会本人1分补给都不会要,本身本人对所有工会均无任何意见
前面我说过,在你们 ...

```你的签名无敌啊``哈哈

原帖由 得E 于 2008-1-16 19:30 发表
我426确实不是一个迷的`只不过是帮忙而已`讲我撩事斗非?甘我同你地讲`我5好似你地`工会比人闹都5理`我想同闹我噶人讲`我依份人`兄弟有难我就帮`5理点我都要帮到底`依D叫雷气`你地要怪就怪我一个`5好为难一个迷`

本来真系吾想再发贴,睇到你就烦

我够吾系黑社会既,我够系系帮朋友而已,你事实系撩事斗非,当日边个闹得最难听,叫停吾肯停,系边个?后面D喇叭你细心睇全部系针对你,而吾系1个迷!如果我吾系我陪老婆去搞D野,你将会系我第一次买喇叭箱刷既人!我吾该你啦,帮朋友甘帮既咩?你系帮既,就吾该你无甘多声气,无帮你既朋友惹甘多麻烦啦,兄弟!

再假设,AB工会对闹,我系C公会,我系甘帮A公会闹B公会,之后我话,我吾系A公会噶,乜野乜野吖,有种就稳我啦,你会点林吖?任得你系甘闹吖?当我地傻噶?无眼睇噶?下?!

关于义气离样野,我介绍个人比你识,傻弘  问下距,咩叫义气!半夜仲要人发火``训觉

楼上啊懒收`- -

唉`啊懒`果晚我的确好火爆`自己D朋友兄弟比人闹`比着你或者任何人条气都5顺啦`我从开F玩到依家`第一次比人话我人品有问题`我顶`有D人假仁假义果D又算系点?我自问我对得住天地良心咯`我都知我今次系错左`但站在我噶角度立场就算错都无所谓咯`因为始终系自己朋友兄弟`
糧蝂鉽кτγの④⑵㈥

顶吖!

呼.....这件事总算解决了.今晚GVG能正常发挥了..........

终于能睡好觉了

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-11 20:03 发表
成员名:Yoyo
说明:他是我会最稳定的艺人(当然啦!他是我同学).除了在GVG里发挥进攻主力作用以外.也帮补过我不少补给上不够派的问题..缺点是经常想杀人而丢掉放BLQ的使命.但我也看见他在这方面不断努力改正.他准 ...

我很稱職喔...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

今天JF大戰雖然悶喇點~~~~~不過滿興奮得~~~~~~~~~~`下次再努力~

沉的很厉害!~要顶了!!

原帖由 Julycc 于 2008-1-17 19:14 发表

我很稱職喔...

星期4,日P.M.7:30梦南集中....别迟到!!!!

解放我吧.....!!!!

同誌們仍需努力~~~~~~~~~~~

似乎我同学想加这个会,来帮LZ顶顶
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我们基本来者不拒......

只要有意思想来一起开心激情玩GVG的都可以来...

只是不要图谋不轨就可以了...............