返回列表 发帖
CM是梦魇啊,我看到女玩家CM都会紧张
不过有两个BOSS没打过...不投了...

我可以说个很有趣的故事,前N天在研究三,我队的M4顶住只暗弓,我么在慢条斯里的用火箭10一次5000一次6000的砸,WS没双投没10级地震我也郁闷啊,正好一个WS在连雷打个铁,铁就推在我身上.还好几次推到M4身上,但是我依然慢慢的继续火箭10,铁呢,彻底54特我,死顶着雷,可惜没霸体啊.
后来人类全胜.

昨天2WS,2M4组,研究三团刷,WS在合作往墙上推一个铁,不能推出视野啊,那轻则飞掉重则害边上死人.正好我后面刷了个骑奔我而来,一个M4勇敢的敲了他一锄头再个M4补了个缓速...结果M4围着WS群跑了一圈半,骑追了一又四分之一圈,没鸟啊,追不上啊,最后铁被电死骑被吹死...

单刷的3转尸人如果有钟怪或海葵一半的智力,那么研究三的难度系数起码上2级.

勾引影魔哈好玩~

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-26 20:05 发表
今天举行腊八(喇叭)活动

我们CS2.0比较热闹......

刚去看了下

放出来的2个暗ws现在还活着

仍然有人在杀....

暗神官最早挂的

魔剑士也活了蛮久 不过还是死了

就目前而言个人觉得是BJL 如果以后BOSS引入升级系统。。估计还是她。。而且维护以后她的经验也会记录。。而且随着她的升级~掉宝率也增加~希望那一天的到来
唉~吃尤鱼丝上瘾了

一个都没见过

小巴我都是单杀的
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

怎么没人提基尔-D-01和迪塔勒泰晤勒斯(也就是哥斯拉).
自己去打打就知道了.哈哈!
迪塔勒泰晤勒斯招的小弟就是一大群3头龙,3头龙又招一大群俄希托斯.队伍最庞大的...

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

影魔我CK挑了2次,都配合一个M4,不过还是挂了好多次,BJL有人牺牲我LJ还是很轻松的,我LJ是IDA的,魔剑我就打过1次,而且还是被我LJ扔死的。。。不知道怎么被我扔到了,几个瓶子就死了
至于。。魔导。。。- -!没打过,也不想去打。。。一个雷鸣20W?

曾经打MJS 10几分钟。
        BJL  40几分钟。
        暗WS,还没打死过。。。

原帖由 出云隐者 于 2007-1-26 22:53 发表
暗WS不是暗系列里最难杀的

绝对同意 要是说难打的话 只是各位还没掌握打尸人的技巧

原帖由 风情万种 于 2007-3-25 15:01 发表
怎么没人提基尔-D-01和迪塔勒泰晤勒斯(也就是哥斯拉).
自己去打打就知道了.哈哈!
迪塔勒泰晤勒斯招的小弟就是一大群3头龙,3头龙又招一大群俄希托斯.队伍最庞大的...

龙好象不是很难打。

不就念的怪厉害点么- -不是念的没什么

原帖由 yzxno1 于 2007-1-26 20:15 发表
我选陈天桥- -+

陈某人曾经被我压在脚下RI..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

最强是陈+天+桥!
他想咋样就咋样!