返回列表 发帖
顶几小佳佳~~~~~有道理.....1顶N~~~~~真厉害

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-12-14 10:10 发表
无聊啊无聊~昨天被蹂躏了2个小时
白色人少的原因:
1.小黑不是女人,吸引不了男人
2.小黑不是帅哥,吸引不了美女
因此,给白色提一个建设性的意见,拉小黑去变性~

我来顶这个道理 这个逻辑
黑鱼 你就顺了我们的意吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-14 10:48 发表

小2说星期五活动照常....你去哪里旅游啊?那么冷的天......

具体那里吃饭还没定,不过已经有了个方向了。
他去海南,BS他

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-12-14 11:48 发表

具体那里吃饭还没定,不过已经有了个方向了。
他去海南,BS他

吃什么啊?冬天的话还是吃火锅好啊~~~~前几天刚吃过...口水答答滴......

对了麻花,你今天下班能带到WOW点卡挖?要4张...明天给你钱~~~

额...我先出去了,带的话发消息给我...我就不麻烦小2了....3Q啦~~~

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-12-14 10:10 发表
白色人少的原因:

无所谓..风水轮流转嘛...
要明白你的处境,凡人!

随便喊喊口号而已,有些人何必这样冷嘲热讽,有意义吗?

貌似有点激情了
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-12-14 12:44 发表
貌似有点激情了

你册那最喜欢激情了

白色人少的原因:

其时是没有追求了。RO里面白色能经历的都经历过了。一点激情和欲望都没有了。

[m_傻笑] 下次让小黑开女号流氓召唤吧~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-12-14 13:03 发表

你册那最喜欢激情了

激情是好事,我们需要激情,更需要欲望

要明白你的处境,凡人!

原帖由 如画江山 于 很久以前 22:25 发表

今天是你在华丽叫我伐?好汗。。。。。。

刚想说很久没看你斗地主了 结果被AB了...丢人
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

冰猪来煽情吧~

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-12-13 16:10 发表
白色人少的原因:

变了的会是撒样子?