返回列表 发帖
原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:21 发表

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打仇人 其他人不好打? 弄的理由太牵强了  
也有不少平时是好友  而GVG在2个敌对工会打的 也不在少数

打是好打,但是没头没脑的就跑来骂我们是缩卵我们就有点莫名了....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:05 发表

册那啊,这个排版比毛毛还嗲,妈比无敌了

毛毛他师傅

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:23 发表

你误解了,我饿意思是:我妈从小教育我,不要和陌生人说话

哦  那估计交不到朋友了 要么你交的朋友就是直接跳过陌生  你厉害
册那,每天都过的那么册老

原帖由 tianting87 于 2006-9-17 00:26 发表

毛毛他师傅

毛毛我师傅?啊东?ZEDONG MAO? 首先对你敬个礼然后讲去。伐好意思。不认识~
还有我看毛泽东也不怎么爽 不知道有没北京人要打我。哈哈 搞笑一下
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

[img][/img]

好了。事情我觉得因该结素了。高大没意见吧?管理员呢。无双你好发挥下作用了叫你朋友树来封贴我不想别人再来搞 搞到后来又吵起来
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:34 发表
那个小B样一只...是力丸伐...只口气简直牛象

不好意思 我真的不是什么力丸 高丸 我只是一个普通的小比样。。很小。。。很小。。。。。。。。。。。。。。好了管理员来封版面 再吗的有下面一楼就是要事情就这么说好了我不想看到下面有帖子。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:34 发表
那个小B样一只...是力丸伐...只口气简直牛象

力丸我认识的也~~偶会长老公 心灵CK是伐~~

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:37 发表

不好意思 我真的不是什么力丸 高丸 我只是一个普通的小比样。。很小。。。很小。。。。。。。。。。。。。。好了管理员来封版面 再吗的有下面一楼就是要事情就这么说好了我不想看到下面有帖子。

树有权利锁这里的帖子?你是不是脑子有点问题?我和你很熟?开个我不认识的ID对我叫撒?摸名几
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:34 发表
好了。事情我觉得因该结素了。高大没意见吧?管理员呢。无双你好发挥下作用了叫你朋友树来封贴我不想别人再来搞 搞到后来又吵起来

既然话这么说了我们也没意见,以后要相互切磋可以,最好事前先找会长说好,就算来不及说也请不要用今天册老的那种组队名称.言尽于此,接下来爱水的水爱锁的锁,与高达工会无关了.
会想起,

既然册老帮先道歉了~那高达也承认下错误吧~人家册老帮不可能无援无辜挑衅的~满叫GVG切磋切磋~增进下工会实力吧~~~

有种想去册老帮的意图。。。- -今天干女儿和菜菜都在那。。

64楼我已经说了,如果是在群里看见有人说过什么什么过激言论,我在这里代他们致歉.
会想起,

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:34 发表
为什么今天莫名其妙要挑衅我们,我们会跟你们米什么过节。KB,我门口就问你,为什么要打我们会!旁边个女拧叫单挑叫的太起劲了,所以没看到你饿回答。所以麻烦你给我一个理由,或者请你们会里饿人给个理由。

上述女拧 看腔调有90%是菜菜JJ

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:43 发表

树有权利锁这里的帖子?你是不是脑子有点问题?我和你很熟?开个我不认识的ID对我叫撒?摸名几

也~~干吗骂人。以和为贵 不能锁就不能锁拉