返回列表 发帖
高尚的战报员喜欢咬着人不放,有啥办法,战报员自己解释了自己也不当一回事.披着羊皮的狼见多了,但披着狼皮的羊真少见.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 20:02 发表

你楼上已经帮你回了,看到没? 小黑屋一堆你们的人可以随便找只. 你有那么难找?还是又要表示自己多高尚不认识里面的.

这位入戏了

北北不要和"演员"吵了,教堂里忙着呢...

原帖由 Hittites 于 2009-8-8 20:14 发表

这位入戏了

北北不要和"演员"吵了,教堂里忙着呢...

祝贺小洁MM和末日猪 永结同心!!!发出去的是钱包,收回来的是幸福!撒出去的是寂寞,捞回来的是相守!!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 20:16 发表

祝贺小洁MM和末日猪 永结同心!!!发出去的是钱包,收回来的是幸福!撒出去的是寂寞,捞回来的是相守!!

我没去拿红包...不过昨天光光的大礼我有分给末日兄

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-8-8 18:57 发表

做事分明,原则。。我真不知道你所谓的原则是什么。几个月前,你错手拉了CC挂店的一个绿蓓蕾,说了半天没要回来,定要说自己是新人新人,结果软的不行就开始骂人,说CC是骗子,其实呢,不是你自己拉错了。在小 ...

跟偏执狂讲道理没用啊
可以肯定的就是格BY毁特了,性格决定命运

.
.
.

原帖由 赛林木 于 2009-8-9 00:47 发表
我说战报员啊 新生第一大恐龙 你是来认真做战报 还是来跟人吵架的?

哪里跑来的马甲啊 您见过本姑娘了?灭哈哈  吵架?难道我说话的权利都没有?这个您都要管,您太闲了吧。您管的着么您。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 20:16 发表

发出去的是钱包,收回来的是幸福!撒出去的是寂寞,捞回来的是相守!!

有哲理

原帖由 YSL 于 2009-8-9 00:25 发表

跟偏执狂讲道理没用啊
可以肯定的就是格BY毁特了,性格决定命运

跟paranoia讲道理没用啊
性格决定命运

原帖由 赛林木 于 2009-8-9 00:47 发表
我说战报员啊 新生第一大恐龙 你是来认真做战报 还是来跟人吵架的?

裙带风嘛
理解下
做战报跟吵架又没冲突
咱要允许战报员尖锐 不遵循事实 编造 推卸等等