返回列表 发帖
唉。难道就米人认识我么?悲剧啊。。。。。那么多年都米混成名人。始终是个人名啊。

不原切片的黃瓜.(名字比較特別.所以印像深)
利昂(99QL..還有1個叫亞雷特. 因為很早就光的QL.所以有印像)
灯火彼岸(在小站常看到...之後又是版主.所以一直有印像)
彩彩(RO的喇叭..小站的情感區...)

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-5-13 00:46 发表

真快乐
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-13 01:00 发表
不原切片的黃瓜.(名字比較特別.所以印像深)
利昂(99QL..還有1個叫亞雷特. 因為很早就光的QL.所以有印像)
灯火彼岸(在小站常看到...之後又是版主.所以一直有印像)
彩彩(RO的喇叭..小站的情感區...)

原黎果隻cm系你...................................................................................................................................

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-5-13 00:46 发表

我真的没笑。真的没笑!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

悲剧的路过。

好吧。。。我笑了

利昂,亚雷特
恩恩,很强大

其实我还是对小谢印象比较深刻

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-13 11:18 发表
好吧。。。我笑了

哇。狗狗。。好久米看到你了。

没有了彩神,情感区冷清了不少

原帖由 Makiyo11 于 2009-5-9 01:52 发表

这个吗??? - -

雷鸣顺   加速龙 菊花灭 

单刀泰 愤青合 断山寂 

装修酷 补丁杰 多情豆 

流氓大 英雄符 积木米

八一巫 大盗千 加九尘

喇叭彩  灯笼妹

雷鸣顺(填空)   加速龙(填空) 菊花灭(不灭?) 

单刀泰(填空) 愤青合(填空) 断山寂(填空) 

装修酷(填空) 补丁杰(杰洛士) 多情豆(天使豆豆?) 

流氓大(填空) 英雄符(音符) 积木米(填空)

八一巫(填空) 大盗千(千宝宝) 加九尘(填空)

喇叭彩(彩彩玫)  灯笼妹(老灯?)

[quote]原帖由 不乖的乖乖 于 2009-5-13 16:45 发表

雷鸣顺(阿顺[某CM听说以雷鸣用的好出名])   加速龙(龙9[那段时期进PVP的都应该知道他的速水用的出神入化- -]) 菊花灭(不灭?[应该是他吧..]) 

单刀泰(ATAI[印象不深,心里追风名次比他靠前]) 愤青合(口袋里的合名[好像- -出名是热爱版战好像]) 断山寂(寂寞说了谎[好象吧..听说是他LP到了上海秒杀H0高层]) 

装修酷(酷龙飘帅[名字好象是这,大体理解为人家有关系补给不要钱,或者你可以理解为补给1折?]) 补丁杰(杰洛士) 多情豆(天使豆豆?) 

流大([这我不知道..]) 英雄符(音符) 积木米([这我依然不知道..])

八一巫(某场GVG 牛牛的一名81级WS 1人挑N会[事后好象SD说是GM物品给盗,这么烂的理由我是不太信]) 大盗千(千宝宝) 加九尘(尘烟雨好象- -具体交流区的吵架帖没看过)

喇叭彩(彩彩玫)  灯笼妹(彼岸灯火 好象是因为情感区 几任版主都带龙字 只好给她添个灯笼了)

对LS的很有印象!~