返回列表 发帖
我草,我和小刀=了45分钟都没见人,还好他请我吃了肯得基
不然我才不理他那SB

小刀这次有一点很好,没等到人没有乱涂乱画,破坏城市环境
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 c伦 于 2008-12-1 21:53 发表

你長得好看死了 你長得比母狗好看多了..笑死我了

SB我也你有照片。。要么一起发上来???
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:52 发表

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,
需要我发张你的玉照伐???SB。。。。

想看我照片单独+我Q

杀啊

麻痹 终于借了个小站的号 同志们注意 我来了

太能吵了,。

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:54 发表
我手机是没电.不是关机...搞清楚好么?你们可以现在打.
我不想多解释什么.我心情不是很好...也没功夫帮你们扯...
其实很简单.如果你们感觉不爽.我手机开着.你们随时打我电话.
之前手机没电是意外...但我到家了 ...

同志,你手机是停机了OK?

原帖由 KKFG 于 2008-12-1 21:54 发表
我草,我和小刀=了45分钟都没见人,还好他请我吃了肯得基
不然我才不理他那SB

昨天你们小刀还在我帖子里说只经过1下。立刻就走了也没打我电话也没来认人~就是想放我们鸽子的!难道你们2个供词没串联好?

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:55 发表

我也有你的 長的多好看 好看死了

停机?真的么?为什么刚才蝎子打我电话能打进来啊?
就在9点11分.为什么人家打都没停机.就你打停机呢?

纖纖你不是停機么?怎么變沒電了[m_走开]

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:55 发表

潜力AV女主角又自信了啊

下午才在群里听说你是如何如何把自己当回事。如何如何自信。。

美女啊美女

我之前还在发消息什么的.我怎么么见停机了啊?...发的好好的呀

我什么时候停机了?奇怪了...你们要不要我给你们我手机的服务密码.你们去移动公司查一下我有没有停机过?