返回列表 发帖
差一点让ZL被统一了.......
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 icemm 于 2008-12-1 12:11 发表
那個新手BB詩人就是我開的

整场GVG就一艺人BLQ,还是新手,连BM位置都不了解...

艺人去BM了,CM群那就没BLQ了,相当的郁闷

还好,你开个BB诗人解了下燃眉之急

多谢老雪拉~很乖

昨晚MY全会50口人只有1个YR,1个LM,太强大了...

广告:梦影BOSS军团招专业YR,舞鸡,灵煤,ZZ朋友鸡围鸡,有意者请联系VV或老呆,40或到首都东门面谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们会越来越好,不求什么,只要开心,团结,兄弟姐妹同心,其利断金!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 10:07 发表

我操

你居然回来打了

没代理打得很莫名其妙...

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 12:18 发表
差一点让ZL被统一了.......

5555,我恨你...脱了3个人,80瓶店白刷光后就死了,本来以为这次GVG能省点...

一直开单YR的飘过..

TMD为什么没有女艺人..我不要开RY号~!!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

好忙......基本沒怎麼打

試新簽名..不过貌似做得太丑了..

原帖由 疯狂拉西 于 2008-12-1 12:56 发表
多谢老雪拉~很乖

好吧..下次我繼續去玩..米YR我就上BB詩人好暸

昨天奶嘴第1次带ILC GVG 感觉生命力强了 。。。。感谢幻灵额的丁
书是我最好的朋友- -

原帖由 银色的永眠 于 2008-12-1 10:01 发表
这次卡到“见鬼”
吃了个AB直接读条,回到城里血一点都没少。
等我慢悠悠从复活点走到集合点,这才头上啪一声出现一个死神趴地了……
然后被一群人围观尸体= =

银你太有才了。
PS:小镇收人GVG啊~欢迎喜欢GVG的朋友们来玩
naga-studio.taobao.com/

- -無奈

原帖由 有理知花 于 2008-12-1 14:16 发表

5555,我恨你...脱了3个人,80瓶店白刷光后就死了,本来以为这次GVG能省点...

原来那个太保是你啊...啊哈哈...
﹌__High's娱樂圈へoへ

LING!!!!我要求决斗!!!(翻桌)
实在是没事情做了...叹气..