返回列表 发帖
乱指责别人RP是不厚道的。以前我练CM,觉得CM累肯定SG不累,不就加加123HP嘛,结果自己练了SG发现“NO”,SG练起来比CM还累,自己死不死都无所谓,最怕就是CM死;以前我玩WS,在花区恨死了LR,觉得他们咋就有事无事都要抢怪呢,结果自己后来练了个LR,发现也不是那样,很多时候LR是远距离就看见了花并且杀了,跑近了才看见有WS或者其他职业在花的近处,那个抱歉哦。所以多从人家的角度想一想吧。

我SS经常组乱乱变坏面包啊  为什么我感觉他很不错 LZ这么说别人,想过自己没

继上次我感叹操作之后又有人抱怨了....下次都应该转到情感区去,纯发泄下....操作好与不好看的淡些吧,当花钱消费了,现在物价这么低.....遇到操作不好的刷1组ID不行就回去吧,当这个料理浪费掉了....其实操作这东西也是死死更NB才练出来的

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-11-10 12:11 发表
乱指责别人RP是不厚道的。以前我练CM,觉得CM累肯定SG不累,不就加加123HP嘛,结果自己练了SG发现“NO”,SG练起来比CM还累,自己死不死都无所谓,最怕就是CM死;以前我玩WS,在花区恨死了LR,觉得他们咋就有事 ...

me练法系在花区混时也是最讨厌小弓的
不过自己练了个小弓后,和你同样的想法
相反me明明是先打得 ,来个牧师乱搞光壁也叫人火大得很

练一个职业才能了解那个职业的特点
不管怎样,服饰属于辅助职业,练也满难得
恩 要多有爱才能河蟹

无名3 本来就是个队员间磨合的过程 技术上的 观念上的
谁敢说自己一上手就能很优秀?就可以打的很好?
就算你和这个 cm和sg配合地好 你和其他人组又是另外种光景(比如以我自己sg的经验 有的cm喜欢暗b 有的喜欢拉起火车看准机会放雪 有的看到link喜欢用隐匿) 因为每个人的操作习惯是不同的
so 如果是第一次和一个人组队 谈不上谁垃圾 谁优秀
合则聚 不合则散 如此而已
不如归去

似乎我组法系职业从来就没打得很顺利过……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 12:31 发表

me练法系在花区混时也是最讨厌小弓的
不过自己练了个小弓后,和你同样的想法
相反me明明是先打得 ,来个牧师乱搞光壁也叫人火大得很

练一个职业才能了解那个职业的特点
不管怎样,服饰属于辅助职业,练 ...

对!我就很不喜欢随便丢光B的M4  就算是我队友 我也很看不惯....自己霸着不让别人打 比抢怪跟可恶...充分的体现了人的自私!!

欲求不满
操作不好和垃圾能挂钩?

怎么觉得CM-LZ好可怜~~评论者大多没在LZ角度想问题 只是觉得他不该在BBS上这么说而否认他!
ID料理 是不值钱 可你被偷了1块钱的时候你会觉得郁闷么~

組野隊就要有死菂覺悟..
實在不爽請雙開
而且無名3這種地方,啥意外都可能發生嘛

純粹不爽他因爲操作問題出來說別人垃圾,要說垃圾,某些打著收費拖m4冰3菂cm更xx(純發泄)
重新開始...❤菂旅程...

我是CM 也是吃料理的,觉得人家操作不好 大可不组 没必要发帖说人家

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 08:55 发表
此人几大特点
1 不屑于给我们加血 加BUFF经常打到一半 SQ没有 AB因为没SQ死了2此 他自己也死过一次
2走位飘忽 拉怪技术高超
3不喜欢沉默女妖
4人品很好我们大概灭了3次吧 我有2次及时飞了
每次他都埋怨我 干嘛不吹完暴风雪而要飞 说什么我们都死了你干嘛不死
我说 你自己加血没加好 怎么能怪我 他反问我不给你加血你还能活着?
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在他 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打
回首都以后我指责他 你人品这么差 去什么无名 他就开始骂我事情就是这样的

因为对服饰职业的好感  以前练服饰的艰难  很多人忽略了这贴
楼主有图就上图吧 没图说个啥

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:38 发表

我是来看 某 个喜欢装圣人的 XX的 ...

早就想到有个会来了, 果然...

好狗是识路的哦~~

要是想继续自取其辱 麻烦阿米童鞋 去情感区开个帖子吧
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:46 发表

当然了,你也可以这么说 ,

麻烦你公布ID  我帮你喇叭下不? 看看有没人要BS你个..

敢不敢?

话说 ,人怕出名

狗怕识路哦 ~
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:49 发表

不好意思,

我等陪不起你这种装重力社圣人的..

哪里舒服去窝哪里吧..

开贴给你做调查....- , - 请问你是谁呀 ?

拜托你先出名好不好...不然别人会丢西红柿的
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:51 发表

很好..这样,乖嘛就是了呀..

来 骨头给你次个.

去次饭吧.乖

我真替您感到欣慰..

另外请问...   发帖前 敢动点脑子么?
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:55 发表

呃 你觉悟了..乖.

再给你次个骨头..

总结一下吧   
此人之前为100w闹上情感区,逼得他所谓偶像删精华贴
当时看不过去,评论了几句,此人作天作地仗着新人身份耍赖耍泼
从此对me怀恨在心,看到me的帖子偶尔会忽然冒出来冷嘲热讽
如今在本贴中,对看热闹的me这个看客,极尽侮辱之能事,擦着版规的边线球
所以楼主对此人发帖抱怨,看到抱怨对象名字时,一点都没有惊讶

楼主这标题起的不好,不该针对一个职业群体的
技术不好可以磨练,RP不好到哪都是吃不开的

SY就是事多啊,不像我们新生,无名3没人的,想怎么打就怎么打

我倒~扯出rp问题来了,看来有内幕
这边还是说技术或者操作吧,有空可以多讨论这个
rp问题...还是移了吧