返回列表 发帖
找个某强人敌对的PVP乱杀人,把一些可以帮别人合并的会或某些人打到加入敌对的工会,这么的GVG最HAPPY啦!学我...我还帮了把少敌对的联盟呢!邪恶计划之一.... 信我吧~~~~这么干以后绝对激情!
我不是人妖!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-15 12:57 发表
我靠 这么快你能上拉

快毛阿,上海飞荷兰就10个小时,然后再转机,再到目的地,再睡机场,我容易吗我。。。。风凉话阿。。。。。我真的被冻到了。。。。。

原帖由 九月夕 于 2008-9-15 16:45 发表
=_=便便在那边要加油啊....
等你回来..

出国是很苦额.我有个姐姐也在加拿大..听她说每天都好累..
不过苦出来就好啦..

谢谢小莉.
我的会只是娱乐GVG性质...哈哈..
打着高兴就好...

和DA一起的日子很 ...

嗯,我会+U的~~~  大夕猪的某句话已经是DA的经典了,瓦卡卡,闹言,我要南~~ 呵呵,还有那个WAI,哈哈,有你在YY里的日子,YY很热闹也很搞笑,GVG就轻松很多了,其实那时候蛮期待GVG的,因为能听到你标志性的话,瓦卡卡

闹言!我要南!给我南丫!嘿嘿嘿嘿

多年 不顶的我 再此来 顶 回归 回归

万年米去GVG凑热闹的某只来冒 泡。。。。
[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错] 其实是因为不能上游戏了才跑来看小站的。。。

想问。。这是全F工会战报。还是自己工会的会报???

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-16 09:27 发表
闹言!我要南!给我南丫!嘿嘿嘿嘿

=.=小莉和便便...我可以太阳你们么....

你们娘的!!
泪奔去.....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-9-16 14:58 发表

你们娘的!!
泪奔去.....

你日便便就好`我还嫩`嘿嘿

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-16 17:31 发表

你日便便就好`我还嫩`嘿嘿

TNND,太阳的就是你!~~~  瓦卡卡,嫩的好太阳啊

原帖由 九月夕 于 2008-9-16 14:58 发表

你们娘的!!
泪奔去.....

我们只是在阐述事实,嘿嘿

某随便都是凌晨出现阿。。。。时差交出来
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 坏孩子_雪 于 2008-9-16 13:14 发表
想问。。这是全F工会战报。还是自己工会的会报???

回答: 猫会总结

顶下人气

[m_傻笑] 回归RO去了原来腾讯比SD还白痴  外挂不管封那些不用外挂的[m_走开] [m_走开] 还分了罐子...没有偶玩的意义............