返回列表 发帖
原帖由 jeroca 于 2008-9-16 18:22 发表

UPUP

老婆阿老婆猛吻1记。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 sporting 于 2008-9-17 10:17 发表
这个主要看会长的人品和能力如何了。

刘禅:没有人愿意付出,哪怕一点点
刘备:非常乐意
曹操:同样不会,很不赞同枭雄的某些手段。(例如勾结GM,包庇盗号者,嫁祸栽赃等等无耻手段)
孙权:同患难不共富贵

猴哥。。。。。。阿们。。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 10:29 发表

从收费F到免费F我向来只做雇佣的,GVG结束拿了工资补给就退会走人,等到下次GVG再去加,平时就在自己的聊天工会

认识我的自然知道怎么找我,不认识的也烦不到我

这样可以省去很多不必要的麻烦,比如工 ...

同样,那样的你也永远没机会结识到真正的朋友,也算是有得也有失吧...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-17 10:34 发表

同样,那样的你也永远没机会结识到真正的朋友,也算是有得也有失吧...

什么才是真正的朋友?难道不在同一个工会就不会有朋友?

我还是头一次听到这样的说法

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 10:37 发表

什么才是真正的朋友?难道不在同一个工会就不会有朋友?

我还是头一次听到这样的说法

死党么,当然是什么都一起的...练级,MVP,GVG...

我和几个朋友从以前老服,到现在转战圣域也5年了...

到处溜达,与人交往什么都要计较,我想也没什么深厚的友谊可言吧...

那是因为你们很熟了

我是以一个新人的身份去一个陌生的工会,陌生的环境,我当然要以保护自己不受伤害为首要考虑

呃...每个人的观点不同了...

我是觉得多与人交往总不是坏事,至于好人坏人,时间长了自然会有结果...

也无须太过去计较失去了多少,多想下自己得到了多少会让你更轻松些...

忽然想起来的,经常看到刷喇叭吵架的时候,大部分工会的负责人会冒出一句:吵架/骂人不要带工会,意思就是此人跟我们工会没有关系

需要你的时候才叫你,出了事就跟你扯清关系

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 10:58 发表
忽然想起来的,经常看到刷喇叭吵架的时候,大部分工会的负责人会冒出一句:吵架/骂人不要带工会,意思就是此人跟我们工会没有关系

需要你的时候才叫你,出了事就跟你扯清关系

这很正常,个人事情不应该影响到别人...

如果是我,会主动私了,没事扯什么工会,连累那么多无辜的人受骂做啥?

那和那些骂人带地域的一样无聊,莫非同城的人要全帮你骂回去?

起码要了解事情的起因经过结果吧,你错了,或许还会受到批评,然后工会代表道歉之类的。。。

同样,你没错,大家也肯定帮你一致对外。

做人要成熟,理智。无谓的纷争会少很多的。

。。。。。也不尽然。。。我也经常跟会里人这么说。。。。。。
私人恩怨没有必要带上工会的阿,如果和工会有关那必然要带上工会~
(当然如果想要激情也要带上工会

那只你的理想罢了,现实就是出事了大部分工会马上跟你划清界限,甚至直接把你T了

你为工会卖命的时候。你为工会争夺荣誉的时候,他们怎么不跟你划清界限呢,这就是所谓的人情?

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 11:11 发表
那只你的理想罢了,现实就是出事了大部分工会马上跟你划清界限,甚至直接把你T了

你为工会卖命的时候。你为工会争夺荣誉的时候,他们怎么不跟你划清界限呢,这就是所谓的人情?

只能说,你的情况我至今没遇到过...

而且那样的工会,毫无凝聚力可言,我也不会找那样的工会混...

原帖由 jzking1986 于 2008-9-17 11:10 发表
。。。。。也不尽然。。。我也经常跟会里人这么说。。。。。。
私人恩怨没有必要带上工会的阿,如果和工会有关那必然要带上工会~
(当然如果想要激情也要带上工会

私人恩怨不要带上工会。听起来是没错,自己的事情自己解决

可是调过头来想想,工会在收人的时候难道只考虑会员带给工会的利益而不考虑如何帮会员解决问题吗?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-17 11:15 发表

只能说,你的情况我至今没遇到过...

而且那样的工会,毫无凝聚力可言,我也不会找那样的工会混...

难道你没见过类似的喇叭?我可见的太多了。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 11:16 发表

难道你没见过类似的喇叭?我可见的太多了。。。

我是说我自己没遇到那样的情况...

而你说的那种工会,我也肯定不会去,选工会么,为什么不选一个自己满意的呢?