返回列表 发帖
原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-18 12:01 发表
虽然十几天没GVG了!不过还是要顶战报的!忙了10多天。。终于把SY上所有的号和装备都搞好了!该卖的卖了。。该删的删了!没办法。。风声吹得太紧了!不想亏太多。。在还没出问题前把RMB捞回一点!

只留一套G ...

昨天人数突破40大关。。可怜的我。。小小LM。。按魂按凯按反按到两眼昏花手指痉挛。。强烈需要同类支援。。首都北门等你不见不散。。

p.s.最近战报真河蟹
点击进入·········>权倾天下欢迎你

LSD 你好去学习奥运知识了

被 [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下] 工会的 [纪念我爱情的死去] 占领] 占领了
我是来顶这个的

据说这是一个SG,据说是从几个工会的华丽刺客手上抢下来的。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-18 12:01 发表
虽然十几天没GVG了!不过还是要顶战报的!忙了10多天。。终于把SY上所有的号和装备都搞好了!该卖的卖了。。该删的删了!没办法。。风声吹得太紧了!不想亏太多。。在还没出问题前把RMB捞回一点!

只留一套G ...

龌龊的下水道欢迎你~~

原帖由 iamatai 于 2008-7-18 14:34 发表
被 [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下] 工会的 [纪念我爱情的死去] 占领] 占领了
我是来顶这个的

据说这是一个SG,据说是从几个工会的华丽刺客手上抢下来的。。。

别勾引我偶像
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 馆林见晴 于 2008-7-18 14:50 发表

龌龊的下水道欢迎你~~

在兵荒马乱的时代。俺曾经开着我马甲CM到水道想混你们。。结果如所料的没混进。。。(心里永远的痛。 )。

话说回头。。“龌龊”这两个字怎么读书?什么意思?火星来的俺。。没地球文化!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-18 16:06 发表

在兵荒马乱的时代。俺曾经开着我马甲CM到水道想混你们。。结果如所料的没混进。。。(心里永远的痛。 )。

话说回头。。“龌龊”这两个字怎么读书?什么意思?火星来的俺。。没地球文化!

龌龊

wò chuò

(1) [dirty;filthy]∶肮脏,污秽

(2) [mean,despicable]∶品德行为卑劣

卑鄙龌龊

(3) [narrow]∶气量狭隘,拘于小节

龌浊

wòzhuó

[dirty] 污秽,不纯正

动机龌浊

[龌龊]wò chuò①脏;不干净。②比喻人的思想、品德恶劣:卑鄙龌龊。
龌 wò (形声。从齿,屋声。双音词“龌龊”,本指齿相近,又指拘牵于小节,常用义为肮脏)
龌wò〈方〉 ①肮脏,不干净。 ②卑鄙。

郭沫若《郑成功》第五章:“他们里面的坏人,的确是天地间最坏的东西。背信弃义,杀人放火,横抢武夺,卑鄙龌龊,什么都干得出来。”

古时候指
过分谨慎,拘于小节.
[另意] 不够光明磊落,鼠里鼠蹊。
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-18 16:46 发表

龌龊

wò chuò

卑鄙龌龊

龌浊

wòzhuó

[dirty] 污秽,不纯正 ...

俺感谢你。。这么清清楚楚的解释。。看了就算不认识字的也懂了!哈哈。。。

原帖由 非凡仙境游 于 2008-7-18 16:06 发表

一转的都加了
怎么可能有人没混进

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

一转的都加了还米加我WJ。。。哭。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 lovekaka 于 2008-7-18 16:46 发表

龌龊

wò chuò

卑鄙龌龊

龌浊

wòzhuó

[dirty] 污秽,不纯正 ...

感谢!!!俺没文化了几年了,终于会读了!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

最近的战报一到三页就明显后继乏力嘛........
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

那我继续来顶下``