返回列表 发帖
走吧走吧
总要学着自己长大
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

[m_睡觉]
草你麻痹!大SB

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:49 发表

你又知道IR在飞扬的性质了?莫非您就是传说中的XXX
在换句话说难道IR开会的第一天就说过一定要在JF打吗,按照你的思路和你所谓的性念来说的话,那除了JF其他战场上空的旗子都要是空白的了!

呵呵,那随便你吧!你这种辩解显得很无力!IR论坛,加密又如何,世上没有不透风的墙!别总以为只有XXX才能知道!若要人不知,除非己莫为!这么简单的道理都不懂?

又是无聊的一天[m_潜水]
草你麻痹!大SB

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:46 发表

8帖

大号辛辛苦苦做的补丁还是负分
不好意思开出来

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:55 发表

原来您经常光顾啊!别不打自招吗!
还有啊您就这样搞一个连ID都不让人知道的MJ来很真所谓的有力啊!

IR就是你这样的人太多,心胸狭窄看不清自己的问题,所以强不起来!去看看月光幻0的论坛,哪个加密的?要知道你们论坛的内容很简单,并不一定非要注册个号!懂?WJD,对付IR说真的,完全没必要!我只是想告诉你,别以为保密措施做的多好,SY能看IR论坛的人多着呢!

睡觉去。。又吵起来了。。。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 14:34 发表

耗子你想捉土拨鼠啊,什么时候还睡觉!

午觉。。这才叫作息时间规律。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 14:30 发表

那按照您的信念理论来说,我们是不是要闭关锁国!
恩恩,看不清自己问题,麻烦你先回家看看清你们自己的问题吧,虽然我不知道退出GVG这是真是假!但是自己家里还没扫干净就出来说人家,看来您还不是普通的 ...

闭关锁国,这个词是在形容你们IR么?你们不是一直就这么做的么?梦幻确实有很多问题,任何工会都有,但不承认自己不足盲目自信的只有你们IR,在自己论坛如何叫嚣,鸭教?宦0?梦遗?绰号倒是满能起!怪不得强不了,心思都花在别的地方了!这次解散,如果是真的,那梦幻自己人为什么没提前知道,你会懂?如果是假的,就更没什么好说的了!什么叫自己家没扫干净?

原帖由 double-park 于 2008-6-28 13:18 发表

你怎么知道人还在?你又凭什么说我是马甲?到底是谁没文化谁小P孩?我是梦幻联盟的,联盟情况我比你清楚!有新的联盟出来也是可能的,但像梦幻联盟之前所取的成绩,可能吗?SY已经开始走下坡路,这是事实!GV ...

说话要通过大脑,理智一点,不要凭自己的主观臆断,我说的这些话,你大可举例推翻我,我说了,GVG,PVP,有联盟解散或者离开,必然会新的或者其他联盟出现,SY走没走下坡路不是你说了算的.