返回列表 发帖
今晚宵夜吃咩好呢.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

路过

can姐慢吃

原帖由 倾悠 于 2008-6-12 21:28 发表
玩个游戏。有必要有事没事的叫对方是狗吗

很有必要,,,,蓝天废物狗,,ITE跟尾狗,,无尽折堕狗,,无鸡眼犯贱狗,,还有终殃---这个是狗屎不如~[[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cHreish 于 2008-6-13 17:05 发表
傲天射精个号当时被无耻之徒盗了,盗号的又喜欢ITE所以当时就上傲天射精个号打会战,并且盗号的又有用内挂的习惯,就买了个工会战版参加ITE的会战,由于与神话战斗激烈忍唔住影了相作为留念,放了上盗号者自己的 ...

仅仅出于好奇问一下 你怎么知道那个QQ空间是盗号者的而不是被盗者的?

"盗号者将相贴在被盗者的空间上 以此炫耀自已盗号的技术" <<<我觉得 这样的解释更曲折 更过瘾 更传奇

试图
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 严寒 于 2008-6-14 00:14 发表

仅仅出于好奇问一下 你怎么知道那个QQ空间是盗号者的而不是被盗者的?

"盗号者将相贴在被盗者的空间上 以此炫耀自已盗号的技术"  

报告! 内外兼备ITE里面的所谓话事人讲的,距地指斥话
张图你地入人地相册截的```
如果内挂他会自己截来发????
不过无谓同D GOD讲道理`````````
红字系伟大的内外兼备ITE曾经的一任会长内外兼备菠萝讲的喔
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

拿拿拿 又比我估中左

原帖由 cHreish 于 2008-6-13 17:05 发表
傲天射精个号当时被无耻之徒盗了,盗号的又喜欢ITE所以当时就上傲天射精个号打会战,并且盗号的又有用内挂的习惯,就买了个工会战版参加ITE的会战,由于与神话战斗激烈忍唔住影了相作为留念,放了上盗号者自己的 ...

呢段话系我为傲天射精事件教内外兼备ITE解释的喔~ 大家5好误会,是我讲的并不是内外兼备ITE的官方说法,申明一下免的ITE入我位话我无中生有啦~
但内外兼备ITE曾经一任会长菠萝的说话我就是原文复制落来的,绝无半句修改
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

唉,其實我覺得下水道你地D人係米太無聊了,內掛E家到處都用噶啦.到處都有噶啦...成日係論壇到人話ITE咩內外兼備,我覺得根本一D意思都無,反而貶低了自己人格,似D潑婦罵街.你睇5順人地,米打7人地咯.洗鳩講咁多嘢..就算ITE認有用內掛又點.你咬人地咩. 5該個腦醒少少啦,省翻淡氣啉下點強大起身,打到ITE無得還手米得咯..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

是内外兼备ITE撩起的 呵呵~  都内外兼备了 又不够胆一个会来打
下水削呆呆只有10来人内外兼备ITE都不敢一个会来每次都要多个会欺负削呆呆的下水10来人

本轮HERO提名:

[傲天ぜ妖精]

刷城次数:22

-。-ITE论坛是不是有 本轮HERO提名 的
商人城将遭遇新一轮大范围地领,防地形势严峻。江门市新会某镇特大下体随时存在再次大面积喷发险情,直接威胁周围1700名闺女下身安全。详情请点击

-。-还有啊,,,猛爆金跟 HERO 有什么啦能
商人城将遭遇新一轮大范围地领,防地形势严峻。江门市新会某镇特大下体随时存在再次大面积喷发险情,直接威胁周围1700名闺女下身安全。详情请点击

原帖由 龙魂づ 于 2008-6-14 09:08 发表
  唉,其實我覺得下水道你地D人係米太無聊了,內掛E家到處都用噶啦.到處都有噶啦...成日係論壇到人話ITE咩內外兼備,我覺得根本一D意思都無,反而貶低了自己人格,似D潑婦罵街.你睇5順人地,米打7人地咯.洗鳩講咁多 ...

睇黎你都系傻左未好返,人地用内挂你话下人就贬低自己人格?你都ON99,话人地用内挂又唔系得下水,人地蓝天咪经常话神话外挂既。呢位仁兄,你话打7人地,甘打cs我开个暴力外挂,你唔开外挂,我同你打,我1个打你10都得!发觉你讲d话都好废…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

回复 #70 龙魂づ 的帖子

认用内挂又点啊,人地就是吾认,即系点样