返回列表 发帖

23号生日...识我既识做啦..-__,-..YEAH..!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-1-21 18:36 发表
23号生日...识我既识做啦..-__,-..YEAH..!

恭喜你又老咗一年,祝你年年都有得老

原帖由 星の封印 于 2008-1-21 18:36 发表

向熟女进军!

原帖由 万花细老 于 2008-1-21 19:36 发表

向熟女进军!

系煮妇~~~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

24号是我生日!!!

原帖由 神话_果果 于 2008-1-20 23:59 发表
我觉得烈魂和以前的最初越来越像,以前的最初就是靠防守为主,神话以进攻位主.我觉得这样的配合才是最强配合.
新年了:希望烈魂的兄弟们新年快乐!烈魂工会越来越强大!

去过烈魂那里打过几次GVG,,只觉得在个剑城集合不爽,,又无修理店,又要传地方,加状态的又少,,神话这边集合点一排过好象7个牧师,,一走过全部状态加满,,中间修理店,,补给也多{人懒呢,没办法,几十E在仓库靠补给过日子,又不用花时间收},会长又勤力,有时打累了不想走聊聊QQ,等召唤, 轻松,,轻松。。[m_傻笑]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 猫邪 于 2008-1-21 13:57 发表

所以你们觉得1个会1个会这样才叫团结,所以你们觉得GVG只要有个破城蹲两天前面干了什么都无所谓~~
建议烈魂快点看清神话的真面目吧~~~~人家1个会就OK的了~~~
所以你们最好就把你们的工会标志换成 ...

我觉得你的挑拨离间的能力还是差了一点,去练练再来吧.神话的真面目我想烈魂那边是很清楚的,神话的真面目就是和烈魂一起抵御4大工会联手一起的蓝天盟!我们不敢说1个会就OK,但是我也不敢说有了烈魂就一定能够成功,所以我们神话和烈魂还需要不断磨合,不断完善配合!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-21 20:07 发表

去过烈魂那里打过几次GVG,,只觉得在个剑城集合不爽,,又无修理店,又要传地方,加状态的又少,,神话这边集合点一排过好象7个牧师,,一走过全部状态加满,,中间修理店,,补给也多{人懒呢,没办法, ...

这才符合我们作风嘛,用尽可能低的条件打出高于标准的收获

原帖由 神话_果果 于 2008-1-21 21:06 发表

我觉得你的挑拨离间的能力还是差了一点,去练练再来吧.神话的真面目我想烈魂那边是很清楚的,神话的真面目就是和烈魂一起抵御4大工会联手一起的蓝天盟!我们不敢说1个会就OK,但是我也不敢说有了烈魂就一定能够成 ...

[m_傻笑] 你错鸟,人家盟的挑拨手段是CRO公认最高的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-21 08:07 PM 发表
去过烈魂那里打过几次GVG,,只觉得在个剑城集合不爽,,又无修理店,又要传地方,加状态的又少,,神话这边集合点一排过好象7个牧师,,一走过全部状态加满,,中间修理店,,补给也多{人懒呢,没办法, ...

已经衰落喇~~~记得以前华P&华I对抗的年代,那状态M4的场面才夸张呢~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

现在用外挂挂装备补给人人皆知的拉,嘸什么好怪的。
但神话的垃圾们连GVG都要用内挂的。。。哎,现在的世界越来越堕落了。
除了会用内挂还会什么?要比操作你们去吃屎拉。。。。

两个字~~~“证据?”就推翻的论据,白痴兼可笑~~~
睇黎平时斋企唔打,0系度刷屏果只傻閪非阁下莫属~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

http://bbs.rohome.net/thread-870158-1-1.html
新城战地图资料开放,请大家自行研究
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗sy带我??