返回列表 发帖
无激动无激动,星期3再来打过啊~~~~同你地打真系好好玩啊~~~

话PP入左焚天噶 可以去看ZL2 谁拿的

收人 你们去南门吧 什么会在收人 自己看
我开两只无入会噶人出南门 即刻有人M我问打5打GVG 搞笑了

原帖由 回忆思念 于 2007-6-25 09:52 发表
你超搞笑喔,我地盟4个会?你无读过书啊?定系发鸡盲?无以为pp入左你地会就当自己噶先得咖,你可以单对单,反正我未惊过

5好意思一下,我一直认为顶住焚天个会标的就是焚天的人,即使只有2小时
再5好意思一下,pp的人如果入焚天打,从来都是pp的人自愿加入,从来都不是焚天开口请求

要讲单对单之类的,12v12pvp场啦,连人数都相等了,呵~
努力debug中

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-6-24 01:01 发表
神话的兄弟们不好意思!!今晚我生日,出去庆祝了!!所以今晚没有参加GVG!!!但是神话还是能打得下吉芬44,我很开心!不知道是不是送给我的生日礼物呢??哈哈~~

也不看看是几个人几个会在防守积分4的情况下拿下的~人至X则无敌

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

那不重视的话,我们打下后就不要不全盟过来反抢。

激情与我无关.. 

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 帅男小白啊 于 2007-6-24 18:01 发表

你当然好玩拉,你和你同盟又内挂又外挂,一入去未知咩事就死左了.......西利

下水同盟最"劲"的拉.又"纯洁".RP超级"好"添,总之打不过人就周街话人内挂.好心你拉,重细个咩,人地PT外挂用了人地会认.同时可否你屈人内挂时,麻烦附加上证据,你无话我知你想打住里个旗号收人甘肉酸啊?

你超搞笑喔,我地盟4个会?你无读过书啊?定系发鸡盲?无以为pp入左你地会就当自己噶先得咖,你可以单对单,反正我未惊过

下水DOGDOG都敢上来串人喔,玩转.创世.中华.下水DOGDOG不是四个会咩?坑渠老就系得个斋吹者...单P 喔...焚天你们做好被人话内挂的准备好了.人地借口好多加..最中意最有效的心理平衡法就系:打五过人就会话人内挂的.正一傻閪閪周街吠的下水DOGDOG

一睇楼上只傻老就知边个烂会,仲要开只马甲黎发贴,我地打sd1有几可4个会,好,当4个会罗,边个用内挂心照,我地d正常人5用既,你连DOG讲既野都听得明?莫非你系我上次同果只hi野搞…生出黎既?

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

还是中小工会持续着激情

原帖由 帅男小白啊 于 2007-6-24 23:44 发表

小心撞车死啊

哇..你把口都果然够毒喔...似果D八婆口...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 帅男小白啊 于 2007-6-24 23:45 发表

我不似你,打输就周围借人,入自己会..输左去南门收埋D内挂西

你只傻HI请你有无证据话我地收人话我地用内挂啊???焚天有人都上LOKI拉...5系GVG都无乜人上RO噶...几时为左打你地盟去收人去借人啊???弱弱地智噶傻閪小白...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 帅男小白啊 于 2007-6-24 23:52 发表

你成日挂住讲烈魂,是不是怕了巨地去打你地,想拉拢别人啊???

你讲野5该用下你个脑拉...我几时成日挂住烈魂啊...我走去烈魂论坛见人地撩你咋..傻傻閪閪感..讲野用下你10年无用噶果个脑拉..人地聚会去旅行都话人去左蓝天噶.....你果个閪脑果然系强D噶............

PS:讲拉拢你又米系比下水拉拢左入去...不过你迟我D..因为下水早就叫过我同PT同驱地同盟鸟...你迟左咯...低B白哥哥.....

丑尐ya

级别: 百人斬
配偶: 单身
发帖: 368
連擊數: 464 HIT
前科: 827 例
贡献值: 0 点
斩人数: 6 位
我来自:广州

小白几时拉埋你个盟同我地单会打?
我地考虑下唔吹鸡

原帖由 回忆思念 于 2007-6-25 09:41 发表
焚天?记得我用成熟幼稚个会6个人都赢过

下水??我记得我地13个人都牛屎打赢你地20几人几次喔...

你地5系4个会难道得2个会??下水+创世???

PP??呢几场PP系ZL打...请你地望下最尾果枝旗???你用下你个脑拉...单对单我系觉得你地打到惊咯......5系使5使叫多3个会过来....