返回列表 发帖
顶楼嘛~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 23:35 发表

偶们的论坛上不去了................................

是啊...不知道几时才能恢复...我要水啊水.....
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-12-13 05:55 发表

是啊...不知道几时才能恢复...我要水啊水.....

把SB抓回去

顶过,明天晚上9点- -!各位拜拜1星期- -!一星期后无会再出现顶战报滴~

欧罗万岁~
不是2打1谢谢,是1打N

战报不来顶,枉在RO混
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

很怀念在少林的点点滴滴!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-12-14 01:32 发表
顶过,明天晚上9点- -!各位拜拜1星期- -!一星期后无会再出现顶战报滴~

早点回来过圣诞! 让我再欺负欺负你

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-12-14 00:07 发表

把SB抓回去

你去死
要明白你的处境,凡人!

嚣张也要有个限度....真不知道自信哪里来的.......汗

无聊啊无聊~昨天被蹂躏了2个小时
白色人少的原因:
1.小黑不是女人,吸引不了男人
2.小黑不是帅哥,吸引不了美女
因此,给白色提一个建设性的意见,拉小黑去变性~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

无偷懒来顶几战报- -!..........晚上走- -!臭麻花你们定好时间了挖?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-12-14 10:17 发表
无偷懒来顶几战报- -!..........晚上走- -!臭麻花你们定好时间了挖?

小2说星期五活动照常....你去哪里旅游啊?那么冷的天......

原帖由 继续-坚持 于 2006-12-14 05:06 发表
欧罗万岁~
不是2打1谢谢,是1打N

顶下这句话