返回列表 发帖
大航海OL。。。

伟大的英格兰

起来顶下

开着别克古来晃一圈
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

越来越没劲的GVG~~~~~

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-11-26 02:55 发表
葡萄是刚度陪子

我册那。弄则陪子....

这次怎么没图片啊?
还是我ADSL问题?
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

继续wow
另外,为什么现在的网吧都不装ro啊

原帖由 nakata 于 2006-11-25 23:40 发表
去激情了

你好意思说我饿- -无限BS弄

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-11-26 13:40 发表
继续wow
另外,为什么现在的网吧都不装ro啊

深有同感~!!我们这连客户端开卡包都么买了

。。。1个月来第一次回来XVX结果最后5分钟接电话去了。。。作孽。。。自路会竟然M4啊么。。。郁闷
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-26 02:07 发表

我申请假期,反正来不来都差不多,我去干重要的事了

轩B要做伟大的事情了。。。准备到没明年5月份留下20+个儿子辈后代外加N个孙辈后代和N个曾孙辈后代
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-26 16:32 发表

轩B要做伟大的事情了。。。准备到没明年5月份留下20+个儿子辈后代外加N个孙辈后代和N个曾孙辈后代

-.-  哈刚滴撒

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-26 19:05 发表

-.-  哈刚滴撒

被我揭穿就不好意思了。。。其实我也就用了计算老鼠产量的XX来计算一下你罢了

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-26 19:19 发表

被我揭穿就不好意思了。。。其实我也就用了计算老鼠产量的XX来计算一下你罢了

弄帮无起西西特算了

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-26 21:37 发表

弄帮无起西西特算了

无起西了,1个礼拜后复活