返回列表 发帖
饿....我什么都不知道

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:17 发表
饿....我什么都不知道

拖出去砍了!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:17 发表

感觉8一样饿,朋友高老婆区别大来~

无8招摇饿- -!电视前登登好了- -!..........弄还真饿要起啊- -!...........
上面饿男人都是像狼一样饿- -!哈拧来西饿........弄会后悔饿- -!..............

还是有老婆 ...

其实已经失去了最爱的人了....还有所谓和谁结婚吗?只要对方对我好养的起我,能照顾我就好了

我么撒要求额....最主要对我和我家人好就行了....相约星期六也不亏是个好办法啊...选中了么就去参加了,不过貌似没那么简单能参加节目的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:05 发表

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖

发现了- -
这个人很懒,连签名都没弄

继续等待机会................抢楼[m_睡觉]

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:20 发表

其实已经失去了最爱的人了....还有所谓和谁结婚吗?只要对方对我好养的起我,能照顾我就好了

我么撒要求额....最主要对我和我家人好就行了....相约星期六也不亏是个好办法啊...选中了么就去参加了,不过貌似没 ...

么撒所谓最爱或者不爱的,只是你的潜意识告诉你放弃不了而已.慢慢来吧- -!

相约星期六么表去- -!么撒意思饿~个电视无都是当笑话看的,8古现在也不看了饿~!

你敢抢....你MB给我垫背去...抢毛啊

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:11 发表

麻花那能好守电视机呢......你要出现在我后援团里额~~~~~

要无个闹忙咯

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:27 发表

[m_装可怜] ......哦  我晓得了.......我不想挨鞭子了...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 09:38 发表
来顶了.....放怪的当心被黄鱼车撞

肯定被带鱼车撞

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:27 发表

发彪了饿- -!..........................

原帖由 痲花 于 2006-10-8 11:28 发表

要无个闹忙咯

恩恩.....弄帮兔子一起来....拿两个牌子举举.....嗲额就赞成...不灵额就反对

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 11:31 发表

......哦  我晓得了.......我不想挨鞭子了...

下次你不乖我不抽你了....叫弄起跪啤酒瓶盖~~~挖卡卡卡

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-8 11:31 发表

肯定被带鱼车撞

有带鱼车么?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:32 发表

发彪了饿- -!..........................

素哒~!~~~~~弄怕怕挖?