返回列表 发帖
别吵来 改天约出来打次么就好来~

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:08 发表
楼主啊 要么我们以后GVG碰到 聊聊天 噶噶三无 喝杯茶好伐啦

我不认识你,你也不认识我,即使我站在你面前,我不知道是,你也不知道是我

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:13 发表
册那你那天还打电话给我....无了学校老用功额上课...手机本来就剩下10几块了...个及钱不多不说....那天电话1打完班机额人全象看老外星人一样了看无....

PS:唉体字教务主任来听课...

....我不是故意饿呀!再说为撒班级里那么吵乃?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 love1008 于 2006-9-17 00:14 发表
别吵来 改天约出来打次么就好来~

真人PK?

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:13 发表

你说的有道理。。其实吵架这东西就是公会里谁说了句话别人看了不爽了找他事情各艘就演变成这样。世界上的事情都是这样的 其实说句实在的我在册老帮也不大想打高大毕竟高大实力的确比册老帮稍微底了些 我说的对 ...

按你们的说法是我们有人在群里先出言不逊了,不过我们有三个群,一个核心群两个外交群,不知道贵工会看见的是哪一个?如果是外交群我只能在这里道声歉,因为那里很多都不是我们工会的人,如果你是在核心群看见的,麻烦你帖聊天记录,我们自会给你们一个交代
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:17 发表

真人PK?

我指的是GVG.......没必要弄的这么僵.........睡觉.....

楼上几个都吃太饱了。。。游戏嘛。。干吗那么认真呢?

[img][/img]

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-17 00:17 发表

按你们的说法是我们有人在群里先出言不逊了,不过我们有三个群,一个核心群两个外交群,不知道贵工会看见的是哪一个?如果是外交群我只能在这里道声歉,因为那里很多都不是我们工会的人,如果你是在核心群看见的,麻烦 ...

我那里2个群,一句也米看到……

-0-那责任不在我,老正常饿呀。。其实我也在上课的时候打过来的

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-17 00:18 发表
楼上几个都吃太饱了。。。游戏嘛。。干吗那么认真呢?

我GVG刚开始,我就饿的发慌,晚饭米吃饱

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:16 发表

我不认识你,你也不认识我,即使我站在你面前,我不知道是,你也不知道是我

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打仇人 其他人不好打? 弄的理由太牵强了  
也有不少平时是好友  而GVG在2个敌对工会打的 也不在少数

册那,每天都过的那么册老

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:21 发表

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打丑人 其他人不好打 弄的理由太牵强了  
也有不少平时是好友  而GVG在2个敌对工会打的 也不在少数

你误解了,我饿意思是:我妈从小教育我,不要和陌生人说话

再说了,两个会碰不碰的到都成问题

先回65楼。真人PK就没意思了 到时候老派里喝咖啡不如去PVP喝咖啡对伐。个腔又时常下雨出来没意思饿。。
回64楼。我刚刚问过群里饿人了今天是我们公会一人M你们老大号单条对伐。。其实我讲句道理话 他也不可能无援无辜没事找你单条。肯定是先前有过节所以你们也不能太在意。我刚刚问了问先前的事他们忘级了。那我想也没什么办法了 也不知道谁先找的事请 那就这样吧。我在这里和你们打个招呼。不好意思。你们么也和我们的朋友打个招呼。大家以后各玩各也别搞了。。这件事情大家都有错。我说的没错吧大家都打声招呼算了好伐。我先打了。哈哈

给册老们---
            小比样们。看看大哥我处理事情 以后低掉点。。哇哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.