返回列表 发帖
主教改得还不错,虽然还是给各种秒,不过加强点总是好事,希望以后有人组。

箭矢风暴:倍率900%->1800%

毒雾:持续时间14s->18s,状态机率20%->50%

回旋十字斩:基础倍率400%->800%

强力回旋:基础倍率280%->800%

火焰喷射器:着火概率80%->50%

羔羊祈福/羽支祈福:成功率50%->80%

驱散:成功率80%->100%

只剩笑了

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

总体来说就是,除了修罗是独立的。重力所谓的调整其实就是一个思路,让玩家反复换职业花钱而已。。刚开始是3-2全面占有优势,然后现在开始削弱,提升3-1。估计等上个一年半载,又会3-2崛起,反反复复。。

平衡什么的其实一直都是假的。。。

原帖由 matthewii 于 2011-6-15 15:10 发表
总体来说就是,除了修罗是独立的。重力所谓的调整其实就是一个思路,让玩家反复换职业花钱而已。。刚开始是3-2全面占有优势,然后现在开始削弱,提升3-1。估计等上个一年半载,又会3-2崛起,反反复复。。

平 ...

你原来还活着啊。

前天还和人讨论这个问题,1.5改来改去就是强与弱不断的在互相对调而已,强的使劲削弱,弱的大幅增强,每隔一段时间循环一次。
这就是重力所谓的"平衡调整"?

修罗和基因例外。
力尽きました

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-15 14:52 发表
箭矢风暴:倍率900%->1800%

毒雾:持续时间14s->18s,状态机率20%->50%

回旋十字斩:基础倍率400%->800%

强力回旋:基础倍率280%->800%

火焰喷射器:着火概率80%->50%

羔羊祈福/羽支祈福:成功率 ...

細心看...上面那堆都是現時3轉當中最[小]人修的技能...與其說改強, 都不如說之前根本完全不像樣, 一點三轉威力都沒有

切割回旋的倍率是够看了...就是发动条件有点苛刻.....总算是改强..好事...期待下吧!

所谓的平衡都是假的…恩恩……这种不断调整职业地位的做法真的厌倦了,永远不能让人舒舒服服的玩,看来以后我还是选个修罗玩儿吧

算了一下,配合新开的弓(4级,ATK160,2洞,精炼每+1,箭矢风暴的威力提高5%),以及新套装(鞋子[1]、披肩、饰品、衣服[1],远攻伤害增加33%+衣服精炼度*2%,箭矢风暴伤害1.5倍),威力将远远超过现在的狂风暴雨(总倍率可能没狂风暴雨12hits高,不过狂风暴雨每1hit都在减防御,相当于12hit就减了12次防)

1800%还只是基础倍率,还没算上150级BASE修正1.5倍(上次更新的内容,这次更新没提到要改,所以应该没变。)

上面的都算上,弓+10的话基础倍率已经近6000%,套装的远攻加成没算(衣服+8的话,能有49%的远攻加成,接近兽弓的特效)

我的签名图是150S的动物猛击,倍率为2500%,120D 90L,+7兽弓钢铁箭洒水,无怒。 可能要刨去些动物杀手的效果(猎人魂)。

怪物DEF为316。

请各位自己衡量。

力尽きました

原帖由 向往 于 2011-6-15 15:03 发表
主教改得还不错,虽然还是给各种秒,不过加强点总是好事,希望以后有人组。

凯阿希不改……渺茫啊

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-15 09:47 发表

瞄准射击的情况我在5月18日的更新帖里有提到,伤害大致在20k程度
感兴趣可以爬爬http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1088657

目前KRO的情况是对怪战RK大削,SC大削,RA顶替RK的地位一举成为最廉价 ...

RA是什么职业?

原帖由 abigail521 于 2011-6-15 16:27 发表

RA是什么职业?

Ranger的英文缩写,游侠
力尽きました

我的大法 我的游侠 我的切割

我看到大法的监狱不是弱是变必杀保命技能好啊!  我看切割概率提升到什么程度,那封门各种毒就雄起

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-6-15 16:34 发表
我看到大法的监狱不是弱是变必杀保命技能好啊!  我看切割概率提升到什么程度,那封门各种毒就雄起

已经有了,持续时间14秒变为18秒。中毒几率20%变成50%。很恐怖了
力尽きました

我已经在YY 切割 状态控制  然后转转转   一击必杀!!!
哈哈..