返回列表 发帖
明天抽空把PVP那些整理一下,今天出门没时间弄了

原帖由 quanmingzha8 于 2011-5-4 01:05 发表
明天抽空把PVP那些整理一下,今天出门没时间弄了

加班狗怎么才3场的!另外1场的呢![m_挠PP] 难道被日了吗

还有一场明天发好吗

哪个混蛋玩的,让哥丢人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ啊?忘了上次逐影单P啦?啊哈..
可惜啊,可惜啊..
哥没录你视频。。。

想不到这么久没玩还这么激情..不错..不错

其实我也懒得顶你贴的..你没事招惹我干嘛..人嘛..厚道点
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

MR帅来了,先作诗两首吧,小学语文书还是用的上的

原帖由 tobby1030 于 2011-5-4 01:22 发表
哪个混蛋玩的,让哥丢人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜啊,可惜啊..
哥没录你视频。。。

其实我也懒 ...

放个录像就招惹你了吗跪求你也放好吗
口口深深说懒得顶贴还来了 您好幽默

原帖由 tobby1030 于 2011-5-4 01:22 发表

可惜啊,可惜啊..
哥没录你视频。。。

其实我也懒 ...

哟,小V。还记得前几天半夜跑东门挑事结果被连日6把的事吗?
加了SL还这么撮,没点实力就不要跑出来自取其辱好吗?

鬼子V不是说退出退出退出嘛~~~卖号了嘛~怎么又出来了

哦对,向来都是自己抽自己嘴巴的

不过以前那些聊天记录真的好好笑哟 ,发自真心的“我想做好人,我是好人,真心的”

原帖由 闲猫良熊 于 2011-5-4 10:38 发表
鬼子V不是说退出退出退出嘛~~~卖号了嘛~怎么又出来了

哦对,向来都是自己抽自己嘴巴的

不过以前那些聊天记录真的好好笑哟 ,发自真心的“我想做好人,我是好人,真心的”

好人好人的,无间道看多了吗

额,我是来看比赛视频的
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

给力啊~

还在2激情

亲爱的各位!!!

蛋痛又扯蛋!!

原帖由 jkfever 于 2011-5-11 18:15 发表
亲爱的各位!!!

2瓜