返回列表 发帖
这卡给A智者用倒是不错

原帖由 miller777 于 2010-1-25 16:11 发表
这卡给A智者用倒是不错

这个我也考虑过的了…弄得很纠结

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:01 发表
当我没说.我就说你们收费F能出很多神铝,而切有个蝴蝶卡能配合一种程序助手随意刷装备,此游戏助手在免费F被河 蟹

那你怎么不去收费服?很多神铝。谁告诉你河蟹了?只是。。。可以停止辩论某件东西的是否有用,这等于变相搞价。建议锁帖吧,XX00都出来了,阿门。

不知道你从哪看出的鸡肋,只不过适合的职业还有情况少而已
+9九尾狐肩膀不过是多2A5FLEE而已,90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE,相反15%的抵抗则防御上强的多。这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击(或挨打)的职业用的,打宝QL因为血多(相对)所以可有可无

多A不行么

还是那句话。。。每个人追求的不同。。。
比如我在免费服练的一个追求高伤害ss
穿3D紧身用血球套装的就用兽婴和蜻蜓披

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 18:23 发表
不知道你从哪看出的鸡肋,只不过适合的职业还有情况少而已
+9九尾狐肩膀不过是多2A5FLEE而已,90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE,相反15%的抵抗则防御上强的多。这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击(或 ...

[90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE]说这样的话你搬石头砸自己脚!我问你,90+都打什么怪物?以转生过的为例,90+可以练级的就火山Y3,无名等几个地方,这些地方要求回避不高么?90+练级的话要么双开sg牧师要么组人租人,你自己单有效率么??(如果你自己说打XX怪物可以到99也行,你肯花时间就行)都有了sg牧师或能加血的职业跟随,那么你个输出职业就要疯狂的输出才对,攻击一定情况下不要攻速你要什么?15%抵抗是有作用,可是玩sg都知道,自己队的输出职业无论少多少血哪怕是少了1血他也会及时给你加上.除非把你秒了.那就是他的问题了,光B暗B没赶上.还有,
[这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击]到底什么职业!?说清楚点?!!

av刺客
拿來推高迴避跟擋火煙很好用
插+9巴斗的路過...

原帖由 miller777 于 2010-1-25 18:40 发表

[90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE]说这样的话你搬石头砸自己脚!我问你,90+都打什么怪物?以转生过的为例,90+可以练级的就火山Y3,无名等几个地方,这些地方要求回避不高么?90+练级的话要么双开sg牧师要么组 ...

火山不要回避的- -,你火山要回避的- -,你ss吗?火山还是留给qs吧- -你去火山回避回避看- -还练级,的确是可以练,但效率。。。y3-.-你还回避y3真强大,还是免费服的。

ps:自从玩了qs后发现单练是很效率的。

好  但不太实用....仅仅个人观点而已
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

个人觉得比较适合暴牧吧,单练情况下既追求高回避又追求低伤害(暴牧不用追求95%,那样素质点牺牲太多,适当的回避率+低伤害值应该比较理想,反正自己可以++)想同时满足这条件的就选择这卡了

爆牧才不要这种垃圾卡呢

qs你自己单练,可以啊,看看你这个职业设定转生后职业你在去单个看看

如果这帖是炒价的 我就悲哀了 我本来都想卖 被他这么一问 看来又贬值了呢~~~

不会的,ls放心,还是有那么一批人认为这个是好卡,你就放开了提价吧