返回列表 发帖
原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:27 发表

你北北是什么人?真的没人知道了,除非,你把太把自己当回事,所谓人心隔肚皮,但有眼在论坛看的人都知道你是一个什么人.

连自己是谁都不敢说出来的人 我可不可以理解为您没把自己当个人?

自己见识太浅别怪井太高  

别说我没逻辑 您的逻辑呢?就靠转移话题来弥补自己的某些逻辑方面的不足?

我的媳妇让人给睡了莫人管了啊  (СС·菲给我戴绿帽子)

我们是没有结婚

可是我们有真感情啊

结了婚都没人管

还有没有王法

你是他妈什莫律师啊

喂!

喂!!!

~!@#$%^&*()_+

莫人管是吧

我今天就要主持这个正义  [m_怒]  

冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!

侵略如火  上善若水

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:24 发表

你左一个激动又一个激动 你词穷?我话语犀利是我的自由 这您也管?

我说话没逻辑?你拿出证明来 不要妄下结论 什么都拿不出来

我的话很简单 号是我的  昨日不是我开的 就那么简单都看不懂?说了您别 ...

一个说话没逻辑的人,那怎样理解一个逻辑定理? 最早妄下别人没逻辑的不是你自己吗? 那谁是最早的妄下结论? 所以说你没逻辑就对了.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:30 发表

一个说话没逻辑的人,那怎样理解一个逻辑定理? 最早妄下别人没逻辑的不是你自己吗? 那谁是最早的妄下结论? 所以说你没逻辑就对了.

转移话题

说别人没逻辑自己又拿不出证据 只能靠转移话题

只会沉浸在自己的思路里 不分青红皂白

妄下结论 说上帝的棋子就是在说我 因为号是我的  请用 “8月7号SEGVG期间开上帝的棋子的某位玩家 是个小人 ”这种逻辑思维紧密的定语来弥补下您的早下结论吧。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:34 发表

转移话题

说别人没逻辑自己又拿不出证据 只能靠转移话题

只会沉浸在自己的思路里 不分青红皂白

妄下结论 说上帝的棋子就是在说我 因为号是我的  请用 “8月7号SEGVG期间开上帝的棋子的某位玩家  ...

最早说人没逻辑的不是你吗? 但你的逻辑只不过是在**语言方面比较有才,以外的你和一个小孩在骂人没多大区别啊.

战报员的解释其它人一定要听,其它人不听就等着**语言吧. 新生风气真好.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:36 发表

最早说人没逻辑的不是你吗? 但你的逻辑只不过是在**语言方面比较有才,以外的你和一个小孩在骂人没多大区别啊.

我骂人您可以找版主来鉴定下 至于外行人我想是没有发言权的

我说您没逻辑 是因为 您看到了上帝的棋子号 就一口咬定是楼主 也就是我开的 ,您的逻辑里没有意识到 帐号是死的 人是活的 昨日开此号的不是本人,您语言重伤无辜的偶,说偶是小人,那我是不是足够拿出来了证据 来说明您的逻辑有问题呢?号是我的 就是我开的?

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:38 发表

我骂人您可以找版主来鉴定下 至于外行人我想是没有发言权的

我说您没逻辑 是因为 您看到了上帝的棋子号 就一口咬定是楼主 也就是我开的 ,您的逻辑里没有意识到 帐号是死的 人是活的 昨日开此号的不是本人 ...

我有一口咬定吗? 你那只眼到了? 我不是说你自己已经解释明白了吗? 还是你自己心虚? 眼看不见为妙?
前天说自己号,今天说别人上,我教你一个办法吧,你要解释前也要先找好一只替罪羊,要教你吗,你也可以说成是借了给路人ABC.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:46 发表

我有一口咬定吗? 你那只眼到了? 我不是说你自己已经解释明白了吗? 还是你自己心虚? 眼看不见为妙?
前天说自己号,今天说别人上,我教你一个办法吧,你要解释前也要先找好一只替罪羊,要教你吗,你也可以说 ...

咬定?你大放厥词就可以说自己没要咬定?没咬定别说出来啊,说出你没咬定的事给谁看?

前天说是自己的号 和今天说那个号8/7不是自己上的 有什么地方矛盾了??我前天哟说过这个号是我的 一定是我上的?没有。我今天说不是我上的,号不是我的?也没有这么说。很简单的一件事情 就是号是我的 以前可能是我上的 不是我上的不重要 但是昨天就不是我上的。

既然都不矛盾 你说出来要表达什么高见呢??

您的思维接受能力实在超过我的想象。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:51 发表

咬定?你大放厥词就可以说自己没要咬定?没咬定别说出来啊,说出你没咬定的事给谁看?

前天说是自己的号 和今天说那个号8/7不是自己上的 有什么地方矛盾了??我前天哟说过这个号是我的 一定是我上 ...

很简单的事,你自己也解释了,但你自己还是心虚,你的替罪羊呢?

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:55 发表

很简单的事,你自己也解释了,但你自己还是心虚,你的替罪羊呢?

替罪羊在XHW,还没来得及缝马甲,您要找他嘛

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:55 发表

心虚什么?你是不是又要说"啊呀,这个我没有咬定啊。我说出来养花让大家看的”你倒地咬定了没?偶怕怕啊 

我的替罪羊?这个又是你咬定了???还是没咬定啊???呀 我还是怕怕呀 

我把别人当朋友 是谁开的我不会说的 你想找谁做替罪羊啊?给我说个人选好了。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:57 发表

心虚什么?你是不是又要说"啊呀,这个我没有咬定啊。我说出来养花让大家看的”你倒地咬定了没?偶怕怕啊 

我的替罪羊?这个又是你咬定了???还是没咬定啊???呀 我还是怕怕呀 

我把别人当朋友 ...

你楼上已经帮你回了,看到没? 小黑屋一堆你们的人可以随便找只. 你有那么难找?还是又要表示自己多高尚不认识里面的.

哎,北北你还跟这种人啰嗦什么,一个马甲号你跟他计较什么,这种人么唯恐天下不乱的呀,PVP和GVG被虐怕了,来这里欺负欺负你,也就这点能耐了,你管他干嘛

原帖由 乳酸 于 2009-8-8 20:02 发表
哎,北北你还跟这种人啰嗦什么,一个马甲号你跟他计较什么,这种人么唯恐天下不乱的呀,PVP和GVG被虐怕了,来这里欺负欺负你,也就这点能耐了,你管他干嘛

我无聊啊 想找乐子

那位仁兄自己想找人 还要借我的手 实在是罪恶啊 这个跟借刀杀人有的一比啊