返回列表 发帖
LS真搞笑?当我们在华丽时候,没有熊猫的时候你门在哪?在华丽?还在在门口, 华丽我怎么没有看到包子麻,那你们也是狗拉
不要老是呆在门口还要我们出门口找肉吃啊!现在熊猫在门口你们就说它们是狗真2
实在无法理解某些东西的智商啊

没办法,AIR有法宝,"打不过怎么办,开车队!"  

但最后呢?机器人+机器狗进华丽还不是照样被清了。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2009-6-12 23:01 发表

打不过,对噢打不过,不开LJ队照样在门口当狗啊!开LJ队只是娱乐而已,别把自己说的怎么厉害咯

只敢做偷鸡摸狗的事情的工会。等我们大部队出华丽了,再上华丽召唤的会。连正面和我们对抗的勇气的都没有的会,请掂掂自己的分量在说话,不要到时候把自己的骂进去拉

发现激情~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2009-6-12 23:01 发表

这话都说得出来.佩服你的想象力
这么说吧.AIR打华丽时.我们当时在门口,当时好几个AIR刚进门口就被我们杀
你们在哪,华丽,多好位置..结果还是被AIR刷下.说起来我们倒间接帮你们杀了部分人呢..
说别人被清这词..亏你说得出口

被打急了,基本上就是这种情况,连最基本的判断能力也没有拉

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2009-6-12 22:55 发表
机器狗,期待星期六你们继续给机器人看门哦。

公会名都帮你们想好了  AIR机器人の最忠实的看门狗

唉,我永远无法理解人居然要为了机器看门,已经下贱到何种地步了。

哦,对了,忘记了,你们是狗不是人。

期待你一个人表演,别到时候又是缩在人堆里面,要缩就请你好好缩

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2009-6-12 22:55 发表

唉,我永远无法理解人居然要为了机器看门,已经下贱到何种地步了。

你可以拉包子会的CK和熊猫会的CK单挑玩玩,没有这个能力的话,还是学学老头少说话,祸从口出这个道理你不会不知道吧

要是你玩CK的话提前说下,我们会让你玩CK玩的绝望

[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

你很行?

别搞笑了 华丽都不敢进的朋友

不愧是西瓜,脑子热了整个就一傻子了.低能啊- -