返回列表 发帖
原帖由 吹不散眉彎 于 2009-3-26 23:45 发表
最近FY是越来越无聊了……

因为前几次战报和GVG的关系,NP+一月和快乐+熊猫缠上了,打不过SJ有什么办法.对其他工会是抢城的好机会啊- -

fy4悲剧了

昨天工作完后~GVG~老卡老卡的

刷华丽前的那一刻才发现武器坏了.......................

路过路过........真不想打GVG...好想睡觉啊

顶下

激情就是碾于被碾的过程

最近飞扬人数一下子少很多,首都也一样,钟楼倒是很热闹的
看来下次要去钟楼打了。。。

原帖由 青蛙の逍遥 于 2009-3-27 08:31 发表
路过路过........真不想打GVG...好想睡觉啊

这马甲很眼熟麽.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 JLSY 于 2009-3-27 02:17 发表

因为前几次战报和GVG的关系,NP+一月和快乐+熊猫缠上了,打不过SJ有什么办法.对其他工会是抢城的好机会啊- -

感觉上下对不起来啊
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

支持UP
Can't Fight The Moonlight

昨天用小霸王学习机打RO,帮那个叫小易的ZZ说声SORRY了,哈哈,我喊的 请别责怪那个号,那个号我借用的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 miss初见 于 2009-3-27 10:12 发表

这马甲很眼熟麽.

原帖由 wmc 于 2009-3-26 22:54 发表

某只的是爪子。。。。
据说今天过后变触手了。。。

触手?。。。。。好吧!上电锯!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-3-27 11:22 发表

触手?。。。。。好吧!上电锯!!!

羽毛球!羽毛球!!