返回列表 发帖

之前说JACK照片真伪问题的朋友们.
你们别讨论这些问题了.不管他的照片是真是假
我承认我没去.没去的理由就是他之前放了我们一次鸽子.我们大老远跑到他那里
他放我们鸽子.
所以我今天放他鸽子.就这样罢了...

最雷的是那句:关我什么事
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:49 发表
你麻痹标题别给我带HO,别真把自己当个角色了.就准你放别人鸽子?不准别人放你鸽子?你以为我们都住那块乡下地方的?想出来了123就到了?笑话。。。。

您沒看您們的追風約的什麽地方

追风的帖没ST的人出声,刀疤的帖ST的出声.......不过追风的帖肯定比这个火......

约在汽车站头打家,我还是头一次看到的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

请你们别把事情弄在线线头上OK?你们ST的要请我喝茶呢?我敢去可是我茶没喝到啊!这次我请你们喝茶有人来吗?

原帖由 阿有 于 2008-12-1 21:51 发表
追风的帖没ST的人出声,刀疤的帖ST的出声.......不过追风的帖肯定比这个火......

我沒出聲么?別扯話題嘛

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:49 发表
我就这么告诉你~你们ST的人不缩的要找我这里报名!别只会在论坛上装装B挑挑骨头!哪个会的人说的别在网上嘴老~要老出来老?

你说你现实很叼么?我可没说我现实叼,还记得我打电话怎么和你说的么?"本缩卵来了,你们人呢?"

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:42 发表

不来也说声,打个电话给我OK?更何况昨天我也来了,你们没认出我而已.

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,
需要我发张你的玉照伐???SB。。。。
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:51 发表
约在汽车站头打家,我还是头一次看到的

是啊这是跟你们小刀同志学的~你是想在这里借机会讽刺他一下嘛?笑死我了

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:49 发表
你麻痹标题别给我带HO,别真把自己当个角色了.就准你放别人鸽子?不准别人放你鸽子?你以为我们都住那块乡下地方的?想出来了123就到了?笑话。。。。

我MB就带你幻0了怎样?

大家彼此彼此

还有。你也别当自己是个角色。。 除了AV的。我还当你是个。 你努力点早点成为主角

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:52 发表

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,
需要我发张你的玉照伐???SB。。。。

你長得好看死了 你長得比母狗好看多了..笑死我了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:52 发表

你说你现实很叼么?我可没说我现实叼,还记得我打电话怎么和你说的么?"本缩卵来了,你们人呢?"

你们?你是眼睛有问题还是脑子有问题?我昨天有说我在来1次这句话挖?还是你小学没学好?你和你们这2个分不清楚?

我手机是没电.不是关机...搞清楚好么?你们可以现在打.
我不想多解释什么.我心情不是很好...也没功夫帮你们扯...
其实很简单.如果你们感觉不爽.我手机开着.你们随时打我电话.
之前手机没电是意外...但我到家了马上充电的...也就大概7点半左右充电开机了吧..
我也没看到你们打我电话啊...别说我关机...我有关机来电提醒业务的...我也没看到有哪个号码拨打我电话...
我实在没心情和你们搞...你们爱怎么说就怎么说.要说就说我个人...懂?
我不想解释什么...你们ST想说什么就说什么...无所谓...
我最近的心情实在没功夫来和你们说这个...
而且我也准备退出RO了
追风.粥.所有人请不要回帖了.ST要说什么.要骂什么.就骂.
随便你们骂的再难听.我接受...但我没错...只是放回你们一次鸽子罢了...
但请你们搞清楚一点...
不管是任何事...那天晚上在东门也好...
JACK.你自己凭良心说吧...我有没有说过一句.不管别人来不来.我来...
我从开始的立场就是代表我个人...
请不要扯上幻灵...