返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:46 发表

me不介意你开投票贴来咨询谁是否做作
只要你有那勇气

饭前灌水 您可继续 暂时不陪

不好意思,

我等陪不起你这种装重力社圣人的..

哪里舒服去窝哪里吧..

开贴给你做调查....- , - 请问你是谁呀 ?

拜托你先出名好不好...不然别人会丢西红柿的

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:46 发表

当然了,你也可以这么说 ,

麻烦你公布ID  我帮你喇叭下不? 看看有没人要BS你个..

敢不敢?

me家没神官 就个前两天刚转的牧师
还没和人组过  不过路过看到求助的常尽力而为而已
me自知新人 水准有限 一向单练 不拖累他人  
所以不会遇到被人追杀上论坛唾弃的地步
你真费心

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:50 发表

me家没神官 就个前两天刚转的牧师
还没和人组过  不过路过看到求助的常尽力而为而已
me自知新人 水准有限 一向单练 不拖累他人  
所以不会遇到被人追杀上论坛唾弃的地步
你真费心

很好..这样,乖嘛就是了呀..

来 骨头给你次个.

去次饭吧.乖

我真替您感到欣慰..

另外请问...   发帖前 敢动点脑子么?

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:49 发表

不好意思,

我等陪不起你这种装重力社圣人的..

哪里舒服去窝哪里吧..

开贴给你做调查....- , - 请问你是谁呀 ?

拜托你先出名好不好...不然别人会丢西红柿的

me是新人穷人 一直在论坛虚心求教的低调论坛小白
您尽可以开贴,看西红柿砸向的是谁

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:51 发表

me是新人穷人 一直在论坛虚心求教的低调论坛小白 您尽可以开贴,看西红柿砸向的是谁

呃 你觉悟了..乖.

再给你次个骨头..

发觉不***音

晕,我想说,发现不和 谐音.居然被屏蔽,这不是最近推广和宣扬的嘛

- , - 我也看到了 ... 和 谐了..

现在感觉2人都有问题
[转区之前别太吵过分了....小心喀嚓]

好了啦,大不了以后不组就是了啦...米啥好吵的,吵赢也对自己名誉没啥好处...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-10 11:56 发表
晕,我想说,发现不和 谐音.居然被屏蔽,这不是最近推广和宣扬的嘛

所以要河蟹
既然有人爱当名人 不妨挖一次坟
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=930819&highlight=
原文61楼

楼主说的那些事,可能性大不大,大家自己评断

操 不爽可以不组啊 烧料理 你们出租的时候怎么不说?收费贵自己还得经验 SG就不是人了?

如果是ab+神官+cm的组合 混无名3并不是一个理想的组合
其实弊端还很多

ab做肉即使有金刚都好,由于移动慢。亡灵巫师跟不上,他ai很傻 总拉后,后面跟的人难配合。
而无名3对队伍威胁最大的女妖而不是亡灵巫师。ab 神官cm都不能很好的克制女妖
ab开了金刚之后并不能使用技能,他为了让亡灵巫师确认攻击目标只可以上去普通攻击或者进入其视野
你实际上使用过就明白 这一普通的举动实质上非常困难,因为被小怪拖着,而且dex也不够
很多时miss攻击,如果不先把巫师的攻击目标确认,那么cm雪的时候有可能把巫师拖了过来打自己。导致悲剧发生。
金刚还需要频繁的上下线都让节奏变断 影响效率。
为什么要组个ab ?很大程度上是神官装备不行。那么无名3 杀的人一多。巫师是瞬刷乱刷
ab都不能很好对付这样的情况,而神官由于没装备,也不敢引瞬刷的巫师,结果运气不好,cm被盯 就要发生悲剧了。

ab+神官这样的组合要效率 惟有单组驱魔无名3,尽量拖3~5组一起驱,不然都不是效率的组合
而cm就应该单组神官
或者多组个艺人
这样才是效率舒心组合

其實不明白LZ何意,找您那意思,就是自己組到操作不好就說人垃圾要上小站噴孒?

那莪也遇到不少只會拉怪然後挂了指責莪爲啥不抗爲啥不救只會飛菂ws(冰3),是不是也要上來說人家垃圾然後噴一下呢?通常人家那麽說莪是不會回擊什麽菂,誰菂操作不是死出來菂,死多了就知道怎樣才不會死,難道每人新玩sg都能跟神一樣拉怪頂怪9人別人都死了他還能挺立然後拉起全部人當英雄?很好很强大.
重新開始...❤菂旅程...

呃 等着截图吧,

我总觉得 有个不 是当事人CM 的 比较喜欢挑拨啊 ..

是吧 某米?

这个CM   是有问题  

不知道 某米是不看前面帖子.

还是看不懂呢...

哎..可怜啊 ..

我也懒得给你翻帖子了