返回列表 发帖
这就素人生哪!

原帖由 九月夕 于 2008-9-15 00:01 发表
老暗..我还是那句话...
永远和你们是朋友.欢迎你们.

你考虑吧..~

......助纣为虐。。。。。明显这个天气不错了阿。。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

恭喜热带拿到一城[m_星星眼]
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-15 05:26 发表
9叔你不用睡觉得吗- -?
你和老爸家电脑真好...

酒醉的探戈

原帖由 jzking1986 于 2008-9-15 11:25 发表

......助纣为虐。。。。。明显这个天气不错了阿。。。。。。。

........................知道什么意思了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

没城很容易解释的亚,我在飞机和机场里,老豆和阿9没来,哈哈,说句,这里的往真的很快,那个速度哦,阿哈哈,小莉,我搭GVG大概比你家的网络还快一点,呵呵

恭喜下DOTA  猫会的各位也要+U阿!!!  XG的激情又要回来了?瓦卡卡

DA的各位,我已经到UK了,现在在学校给我安排的宾馆里,蛮舒服的,请别担心我哈,黑黑,多多,小莉,大国宝,你们送的东西很好用,我正为这事发愁呢,呵呵,现在好咯~~~   等我把事情都落实好了,就回来了

,楼上的是夏小夕么?
酒醉的探戈

我靠 这么快你能上拉

原帖由 bestpwb 于 2008-9-15 12:56 发表
没城很容易解释的亚,我在飞机和机场里,老豆和阿9没来,哈哈,说句,这里的往真的很快,那个速度哦,阿哈哈,小莉,我搭GVG大概比你家的网络还快一点,呵呵

恭喜下DOTA  猫会的各位也要+U阿!!!  XG的激情 ...

希望你在那一切顺利
向嘿嘿看齐(加油减肥 )

夕大猪 我相信即使没有DA你们也会出成绩的..继续努力吧

随便看看……

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

=_=便便在那边要加油啊....
等你回来..

出国是很苦额.我有个姐姐也在加拿大..听她说每天都好累..
不过苦出来就好啦..

谢谢小莉.
我的会只是娱乐GVG性质...哈哈..
打着高兴就好...

和DA一起的日子很愉快.
也很怀念.

大家一起努力吧..等你们毕业那天再回来大家一起玩.
游戏.真的就只是为了自己高兴.
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

昨天是什么节日?中秋节.虚拟游戏里的结果,有什么必要过于强求.莫说N开20人在线,就算是0人在线也是理所当然的.
楼主的分析未免不近人情了.

峡谷和田园合并就happy了- -

路过- - 沙皮的战斗意志让我没兴趣帮他打  就去热带凑热闹了