返回列表 发帖
本人长期卧底..新生PA工会...为时2年左右...

有需要资料请PM我私聊...

出售战略部署...包括照片==等私人资料...

穷人勿扰

欢迎新生的大家来PA....交菊花不杀

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-9 10:33 发表
付出和得到是相对的,工会给我的利益越大,我自然也会多付出一点

顶。。等价交换么

进来看投票~~~~~~~~~~~~~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

UPUP

曾经付出一切

不会付出1切,GVG补给可以无所谓.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 咬①口苹果 于 2008-9-16 15:49 发表

顶。。等价交换么

就算不是等价交换但也绝对不倒贴~~~~除非这个工会是自己开的

太现实了。。。。。

确实现实过头了,毫无人情可言...

人情就是工会需要你的时候把你当苦力使唤,不需要你的时候一脚把你揣了

所以,还是现实点比较好,这样谁也不欠谁的

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-17 10:11 发表
人情就是工会需要你的时候把你当苦力使唤,不需要你的时候一脚把你揣了

所以,还是现实点比较好,这样谁也不欠谁的

你一定是给打击过...

至少我没遇到一脚把你揣了的情况...

这个主要看会长的人品和能力如何了。

刘禅:没有人愿意付出,哪怕一点点
刘备:非常乐意
曹操:同样不会,很不赞同枭雄的某些手段。(例如勾结GM,包庇盗号者,嫁祸栽赃等等无耻手段)
孙权:同患难不共富贵

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-17 10:12 发表

你一定是给打击过...

至少我没遇到一脚把你揣了的情况...

从收费F到免费F我向来只做雇佣的,GVG结束拿了工资补给就退会走人,等到下次GVG再去加,平时就在自己的聊天工会

认识我的自然知道怎么找我,不认识的也烦不到我

这样可以省去很多不必要的麻烦,比如工会里的人跟我借东西,我会问他一句,我认识你吗?一般识相点的就走开了

也不会发生那种因为工会不要你了而大骂工会没人性,更不会因为GVG随便换工会而被人骂墙头草,因为雇佣兵就是哪个工会的待遇优厚就去哪里