返回列表 发帖
随机贤者即死和变波利应该可行.....

原帖由 athena asamiya 于 2008-7-31 01:07 PM 发表
随机贤者即死和变波利应该可行.....

...................把MVP变波利算了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

BOSS属性的怪能变BL?

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-31 13:08 发表
BOSS属性的怪能变BL?

MVP都可以变...

死老,下次带埋我去,我负责顶怪。。。。。。
我开个光盾应该能顶挂

有怪物分布图 我认为研究好距离才是真正的突破口!

XX说:寒冰巨人卡几率DEF+10,配金刚不是几率伤害全免?
求测试
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

太猛了.....感觉免费f无限塔打blj还是很痛苦的啊....

看到图了 太可怕了 -0-

傷害全免是不可能的
DEF200也不會全免

马路你不是一向很低调的么- -

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-31 11:50 发表

如果开始用灰跳到76层开始打.在突破100层后.会重新回到1楼.这个时候还是要重新清怪直到再次上回去100层.101的门才会开启.......

不,我觉得这个可行,前几次去的时候大家都不要消耗烟灰,到最后可以按你们的能力分成2组,或是3组的人,1组1楼开始,1组76楼开始(中间还有2个楼层)只要前期积累的数量够的,队员分成2组来打,个别人员机动的话,几个楼层同时开进也不是不可能的

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-31 12:02 发表

难..因为4个加血的全部围绕MVP身边4个方向.草必须要用雷鸣推出去.不然小怪加不到.推出去了.就难对草用毒了..除非用箭射!

这个咱们有办法饿....
微风卡啊

原帖由 TAMAXI 于 2008-7-31 14:12 发表
XX说:寒冰巨人卡几率DEF+10,配金刚不是几率伤害全免?
求测试

卡片不是开掉了么
很可能今晚或明天就能测试到了

对了再说句...
推不一定使雷鸣
妖道卡狂击
或者牛蛙卡施毒都可以推五格
可能不够远...小白了的话别骂我...