返回列表 发帖
嘿嘿
┎汐нυаи俩个へτωο┒

妈妈迷啊!
草你麻痹!大SB

靠顶顶顶

GVG还是不联盟好,本来SD服务器就卡,GVG时联盟,过图后卡到见到敌人时就已经回城了,有时几个公会守在华金房里,看到眼都花,还是觉得一个公会对一个公会好,这样才能显出自已公会的实力

解散?我怎么不知道
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-28 12:41 发表
解散?我怎么不知道

9494,我们自己都不知道,就这么传的风风雨雨的,LZ给个证据来,你素谁的小m啊,知道内幕消息。。。

黄瓜,我欣赏你的签名,自恋,的确是种境界

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:44 发表

9494,我们自己都不知道,就这么传的风风雨雨的,LZ给个证据来,你素谁的小m啊,知道内幕消息。。。

黄瓜,我欣赏你的签名,自恋,的确是种境界

欣赏?走 我们结婚去
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-28 12:46 发表

欣赏?走 我们结婚去

我是欣赏签名。。。。我怕黄瓜大人您,还是放过我吧,我想我家亲爱的了,55555

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:48 发表

我是欣赏签名。。。。我怕黄瓜大人您,还是放过我吧,我想我家亲爱的了,55555

亲爱哒,我吃完了。。再等我会哦。。嘿嘿

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 10:40 发表

你凭什么这么说?说的话一点逻辑都没有,要么你没文化,要么你就是一小P孩.
任何一个联盟解散,必然有新的联盟接替他们的位置,不管是GVG,还是PVP.因为大趋势是这样,玩家还是这些玩家,GVG还是要打的.
就现在 ...

你怎么知道人还在?你又凭什么说我是马甲?到底是谁没文化谁小P孩?我是梦幻联盟的,联盟情况我比你清楚!有新的联盟出来也是可能的,但像梦幻联盟之前所取的成绩,可能吗?SY已经开始走下坡路,这是事实!GVG打来打去就这么几个大工会!梦幻真的解散了,有很多人会就此离开RO,而不可能这群人再开个会换个壳继续打的!你根本不了解这群人!

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 10:40 发表

看了你所有的回复,只是一个没有一点含金量的小马甲而已.

我只是来赞发帖数10的人在指责发贴数30+的人是马夹...

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:25 发表

MY没去过飞扬?

MY去FY是为什么你不知道?和IR性质一样?而且当时MY两个会,最后时刻一个守FY,一个回JF!何况幻0也一直在JF!