返回列表 发帖

我已经杀到不忍心再杀了,,,成晚上都在玩推土机...    [m_装可怜] [m_装可怜]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-24 11:37 发表

原来内挂狗神话盟嘸够打所以叫埋咗5T帮哦.....真系嘸够打就出声拉,哎,一个B孩子就会败坏你爷的家产

其实大家同盟无话边个帮边个噶!只系大家有共同的目标,所以才走在一起。你们都可以叫些会帮你们噶!甘就睇你地有无哩个本事啦!我都话佐好怕敌人弱,吾怕敌人强啊!因为我们喜欢打有难度噶GVG。所以我琴晚都发啦叭帮你收人啦!多谢都吾讲声~~

自从5T论坛意外的贴出了一张图..结果.全5T都笑了. 进入XX模式

发现后面有D激情喔

这次学乖了,看到某十字军直接弓身跑远......

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-2-24 01:30 发表
咦?

咦啥
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

自家论坛看过就是 无必要周围说

新版KoreEasy-0.9.57.01下载,2008年3月1日关闭下载

原帖由 danger20 于 2008-2-24 17:12 发表

咦啥

secret。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 神话_果果 于 2008-2-24 09:51 发表
我看他们蓝天盟的人就可笑~!!只会打顺风球,不会打逆风球!!自己反省一下吧~~我们以前还不是一样和你们打下去,你们现在就到处跑!!可怜的孩子啊!

关你7事.

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-2-24 18:31 发表

secret。

i want to know
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

来sy带我。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!