返回列表 发帖

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-20 20:53 发表
真激情,,蓝天盟打我们神话烈魂也是出尽4个会,打5T G会也是出尽4个会,人多哦,,吓得我,,  

3T和G会还不够我们神话烈魂人多哩,,比个建议5T,,D废物联盟4个会一起来噶话就转移去其它城,,既是蓝天盟 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

清风 笨蛋 连另外两个盟是啥会组成都未搞清 先回群补习!
神话是无尽盟的亏你说得出

翅膀,人家蓝天盟怕输啊!所以每次打我们都是出动4个会.人家这叫做输不起.我们别怪别人啊`~~~~其实我觉得打GVG就是够人给我杀就OK了.人家要调动4个会一起进攻,一起防守,一起杀敌........人家觉得这就是团结,所以我们给他们4个一体吧,因为人家没本事单会单独行动,人家还没达到这个水平可以单会迎敌!!!
翅膀,其实你不觉得他们4个会一起,他们就是依赖这样的,所以对我们来说是很好,给多几个机会其他会拿多城!!

我觉得烈魂和以前的最初越来越像,以前的最初就是靠防守为主,神话以进攻位主.我觉得这样的配合才是最强配合.
新年了:希望烈魂的兄弟们新年快乐!烈魂工会越来越强大!

绝对呒来

原帖由 神话_果果 于 2008-1-20 23:57 发表
翅膀,人家蓝天盟怕输啊!所以每次打我们都是出动4个会.人家这叫做输不起.我们别怪别人啊`~~~~其实我觉得打GVG就是够人给我杀就OK了.人家要调动4个会一起进攻,一起防守,一起杀敌........人家觉得这就是团结,所以我 ...

[m_刷牙] 多d嚟.密d手.

点解无激情.?

原帖由 神话_果果 于 2008-1-20 23:59 发表
我觉得烈魂和以前的最初越来越像,以前的最初就是靠防守为主,神话以进攻位主.我觉得这样的配合才是最强配合.
新年了:希望烈魂的兄弟们新年快乐!烈魂工会越来越强大!

看来我的记忆力不行了,有空去问问一些老朋友恢复一下以前的印象比较好,人果然老了啊[m_挖鼻子]

原帖由 和平 于 2008-1-20 22:58 发表
清风 笨蛋 连另外两个盟是啥会组成都未搞清 先回群补习!
神话是无尽盟的亏你说得出

清风是个好孩子,坚决贯彻上头要求,习惯了人来就打的gvg生活 囧rz
努力debug中

笑了。继续继续。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-1-21 12:46 AM 发表

[m_刷牙] 多d嚟.密d手.

病佐N日,所以休息都无上线~~~
但“多D黎,密D口”
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神话_果果 于 2008-1-20 23:57 发表
翅膀,人家蓝天盟怕输啊!所以每次打我们都是出动4个会.人家这叫做输不起.我们别怪别人啊`~~~~其实我觉得打GVG就是够人给我杀就OK了.人家要调动4个会一起进攻,一起防守,一起杀敌........人家觉得这就是团结,所以我 ...

所以你们觉得1个会1个会这样才叫团结,所以你们觉得GVG只要有个破城蹲两天前面干了什么都无所谓~~
建议烈魂快点看清神话的真面目吧~~~~人家1个会就OK的了~~~
所以你们最好就把你们的工会标志换成黄色脑袋+两颗桃,这样我很就会说:神话好厉害啊!!我们4个会都不是你们1个会的对手啊~~~