返回列表 发帖
原帖由 Ray文 于 2008-1-13 14:37 发表

发现贴子沉得很快~是时候要顶了...

谢谢闲爷这么捧场.

老实说在你们会我只欣赏你的华丽CK......

夸奖了``
因为这个号和会长号是我主要控制的,其他我的号经常不动或者``给闲杂人等控制
你不会明白一个人开5-6个号GVG的痛苦的=。=
我的SG被我室友用居然只会补血
其他几个我的号给其他人上简直``不敢想象,1V的号可以冲在最前面的

奇怪的工会..
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

那个什么426也是你们会的嘛...口德人品十分低下.还竟然否认是你们会的~我无言.

[m_路过] 我係黑社會會長~來打聲招呼~一個迷~不錯哦~找到1個人守的城~運氣不錯~還有想說1下~426這個人~真的很好很強大~gvg見到我千萬不要走開~我會等你來的~[m_bye]

多谢喔..甘我地既运气又真系几好既..
唉..无计啦.有时运既野,系离就离架喇.想阻都阻5到架
不过我地都好低调架喇,5似有D人罗....

shirly。。。偶爹地嘛。。。死老鬼这么久不联系你儿媳妇儿~我跟妈咪告状去!还有,妈咪呢???被你藏到哪里去了?好久米见到妈咪了,偶跟小泡泡都想她了~

原帖由 teлè 于 2008-1-14 15:41 发表
多谢喔..甘我地既运气又真系几好既..
唉..无计啦.有时运既野,系离就离架喇.想阻都阻5到架
不过我地都好低调架喇,5似有D人罗....

本来我真系吾想讲,你讲起就激起我把火,你1群人打挂我1个有咩甘犀利遮?!

打死我又M我话垃圾,自己做左咩自己心照啦!低调!!!!甘既词你都讲得出,你咩星球离噶!!土星离既土人?!

开喇叭寸人啦,叫低调,M人闹,又叫低调,好好好!nice boat!!

看书看到吐血,考试真不是人过的日子……
然后随手一点论坛,发现这么一个谜样的帖子……
那个……99赞美神官,94舞姬,95LM,8X超魔,还可附带99AB,装备齐全,可有需要……?[m_害怕]

不是吧.....

加油

``违反中国网络文明章程宣扬不法社团工会名称属国家不允许注册作为团体名称``工会,(简称黑X会)简直污染了众人的视听啊...
(黑X会称呼我们)``不知名垃圾工会,运气很好最后一分钟拿到空城,会长不负责任,会员流氓,刷喇叭,M聊骂人,RP低下迷一般的工会``(简称X个谜)
黑X会会长RP很好...为人热情奔放...专门为人民伸张正义...在论坛各处留下肮脏的黄色液体(口水喇)!对于X个谜工会的会员很不满哦...

訓錢頂下~~~~~~~~

冇好感..下次搵人去拆伱哋城先..

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-14 17:17 发表
看书看到吐血,考试真不是人过的日子……
然后随手一点论坛,发现这么一个谜样的帖子……
那个……99赞美神官,94舞姬,95LM,8X超魔,还可附带99AB,装备齐全,可有需要……?[m_害怕]

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-1-12 13:59 发表
果然有好多熟脸

纯引用,不过暂时不确定是去玩玩还是跳槽
新的开始!