返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2007-11-19 07:48 发表
ā~~绿茶ㄑ 这个CK小草会的,不是一般的牛,一个2转小CK音投我3转99诗人9000多,几乎可以秒。。无影一下3000+,我可是第一次见,算是开眼了,这次没截图,下次再碰到肯定截。。SY的影响太大 ...

叫绿茶?
是个女刺客?
真的是她么?~~~~~~~~~~~~~~
我是流氓我怕谁!

原帖由 夜封 于 2007-11-19 13:51 发表

别个骚妹边看边说走我们回去打GVG嘛.

我只是恨了他两眼就么理他了.

不过演唱会舞台满华丽的.还是不枉去一趟!

突然发现...星期四有可能九点才能上...

公司三四去西岭雪山二日游

别去了,听说云南那边雪山雪崩,不知道死人 没有?
要是你去了回不来闪O的战斗力又减少了

原帖由 wucong12 于 2007-11-19 13:22 发表
打的是过瘾了
消耗也成正比
吃不消

我们还好,爽也爽了,消耗会长也承担了90%,所以还是比较激情。
不过最近我也不想着练级,也不想着找老婆了,打点钱买买料理,换换细白还是可以的

ā~~绿茶ㄑ 已经很清楚了,不出意外的一个符号都不差.奥义不能秒的2转CK到不少,所以我秒不掉他到不觉得稀罕...只是她变态的攻击力,让我难以接受...2转CK打我那诗人一分钟不刷水都死不掉.她一个音投我瞬间红血...我都没想到..所以当时都没去刷白...然后就很凄惨的被她2刀砍死.我闷啊.一个2转小CK.
RO里的都是朋友!和谐的对手.

新生已经没激情了

原帖由 413603676 于 2007-11-19 15:07 发表
ā~~绿茶ㄑ 已经很清楚了,不出意外的一个符号都不差.奥义不能秒的2转CK到不少,所以我秒不掉他到不觉得稀罕...只是她变态的攻击力,让我难以接受...2转CK打我那诗人一分钟不刷水都死不掉.她一个音投我瞬间红血... ...

我没记错的话我揍过你......毒音都不死的厚血变态?

原帖由 《旋风》 于 2007-11-19 15:00 发表

别去了,听说云南那边雪山雪崩,不知道死人 没有?
要是你去了回不来闪O的战斗力又减少了

估计能在GVG时间内回来的~

我还么去你就在说扫兴的话

难得公司出去耍一回~~不去对不起自己~!嘿嘿.

原帖由 夜封 于 2007-11-19 15:21 发表

估计能在GVG时间内回来的~

我还么去你就在说扫兴的话

难得公司出去耍一回~~不去对不起自己~!嘿嘿.

星期四再缺席就叫猴子休老你~~~~

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-19 12:32 发表
。。。。。。。。。
龙女穿的UB。。。妙妙你请相信我啊。。。我连白水都不带的。。哪来的柠檬。。

= =~偶8相信你....偶相信小马....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

听深秋的话觉得怪难受,也许是我自己对号入座吧
你没见过不代表不能出现,虐过没虐过我是不清楚,不管这话是在说哪个会
不过确实听起来不舒服

见谅

这次GVG除了卡.还是卡.~     不知道那个谁.老是脱我衣服.!衣服被脱4次.被打烂1次.~~
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

多问一句,老虎是谁?老虎不在家,后面是不是说的是猴子?

朝真没说慌,他真没带.其实他是做地板回了点SP上去A的.

这个服有很多只叫猴子的~~

我的95级2转刺客吃料理12后S99+38拿+7矿工刺杀套魂后在pvp里音速穿全套人防装的人也远远到不了9000,一般5000差不多了,装备好点的估计只有3000,这还是pvp的伤害。

元灵刺杀倒是有可能…………新生不知道有没有元灵卡

男人富则俊,女人俊则富