返回列表 发帖
顶下...

兔兔无啊要你陪我睡。。

-___,-.........
华丽丽的PIA飞LS2只...

原帖由 zjy311 于 2007-6-24 18:37 发表

无解拉..鬼叫你地盟劲咩...本来一个会打我地..打打下变4个会打......

系啊...你个傻HI小白..我7月头去香港玩啊..可能又5打GVG咖...到时你又系度大大声感叫话我地去蓝天拉...

内挂??证据??无啊??吃七 ...

小心撞车死啊

原帖由 和平 于 2007-6-24 18:18 发表
外挂是有的 也是无奈之举 生人比例数多少 大家心照
不过已经考虑不再用了 的确有违公允

内挂 拿出证据吧
拿5出就别说话

有空在这说3道4造谣 还不如上去继续收人收同盟
既然你们要玩人海 就把人海进 ...

我不似你,打输就周围借人,入自己会..输左去南门收埋D内挂西

原帖由 zjy311 于 2007-6-24 18:38 发表
   白哥...你地盟好劲...烈魂驱地叫你开片啊....

你成日挂住讲烈魂,是不是怕了巨地去打你地,想拉拢别人啊???

好象有点激情了

可惜大家都已经去睡觉了

外挂啊,外挂啊,快D来打外挂啦~~~

哇```乜夜都嘈`?
我地有收过人咩`~?
系就好啦``5使我1个M4照顾3个会了``
可惜我地从来5收外人
借人?我成日系系个盟入面走来走去架窝``甘算5算借人啊`?PT借去焚天?

...路过...[m_偷看]

...继续...[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] 翻学前一顶...继续翻学训觉[m_睡觉]

焚天?记得我用成熟幼稚个会6个人都赢过
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

你超搞笑喔,我地盟4个会?你无读过书啊?定系发鸡盲?无以为pp入左你地会就当自己噶先得咖,你可以单对单,反正我未惊过

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。